![]() |
Мы с месяца сняли, пару царапок было конечно но нечего серьезного
|
Про рукавички знала, даже пару штук было прикуплено заранее, но ни разу не пользовались. Уши на месте, голова с волосами, царапин не было :)).
|
Цитата:
|
Мы нецарапки носили где-то недели две всего, потом я приспособилась ногти стрич и перестали одевать. Было пару раз царапала себя, но не очень сильно, смазали антисептиком и всего делов, у них же быстро все заживает, не бойтесь!
|
неделю издевалась, т.к. в роддоме сказали, неделю не стричь ногти.... пробовала снимать, сразу несколько царапин, т.к. родился с достаточно длинными ногтями...... Как только подстригла больше руковички не одеваю.... ногти подстригаем раз в 2-3 дня.... царапины были и сейчас иногда есть, но не много, критичного в этом не вижу, я за свободу :)
|
через недельки две
|
не одевала и не пеленала, но у меня ребенок такой, спит спокойно раскинувшись.
царапает себе личико, бывает, если ноготочки не подстригу вовремя. но ничего страшного в этом не вижу. Старшую пеленала и одевала царапки так как драла она себя нещадно, руки постоянно у лица были не оторвать, и будила сама себя руками и вскидывалась. пеленала на ночь месяцев до 5 в две пеленки тонкие иначе выдергивала руки. отставаний в развитии нет :) смотрите сами по малышу как ему комфортнее так и делайте |
Мы 1,5 месяца носили
|
не пользовались
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |