![]() |
Сидите дома и ничего не надо давать. Просто наблюдайте, проветривайте, себе маску на нос.
|
до 37,8 сбивать не надо.гулять бы не пошла,если понижения не будет к вечеру,вызвала бы врача.
|
Цитата:
судя по всему вам очень хочется с кем нибудь вступить в перебранку, увы не нату напали всего наилучшего:069: |
Цитата:
Оцило мне тоже помогает, правильно что дали;) Гулять я бы не пошла. У нас первые зубы были с температурой, высокой:001:, а вот клыки вообще не заметно лезут ттт. Так что зуб зубу рознь:)) Ну и наблюдайте за малышкой. Не болейте:flower: ________________________________ Пы сы температуру бы до 38.2 и не сбивала |
Девочки, спасибо! Я решила гулять не идти но до аптеки а она рядом совсем с домом мы сползаем с дочей. Она сечас в трусиках бегает, температура все та же
|
согласна, что такую температуру сбивать не надо. на улицу только если очень надо. и не кутайте. пусть так в трусиках и бегает. лежать тоже ребенок не будет. такие мелкие детки и с температурой под 40 носятся. вот если лег - то вот тут караул
поправляйтесь:) и давайте больше пить при температуре |
Цитата:
Статистика есть:004: С таким же успехом можно пить воду и говорить что она поможет в профилактике болячки :)) Ну если кому-то хочется тратить большие бабки на сомнительные препараты типа оцило,анаферон и прочие арбидолы,никто же не против:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |