![]() |
У меня помада, я довольна.
|
у меня был набор "бархатные ручки" - ничего такой скраб для рук и ОЧЕНЬ понравился ночной крем для рук. Только он сильно жирный, я на руки перчатки на ночь надевала и хороший был эффект. А дневной крем из этой же серии - обычный, ничего особенного, до сих пор в машине болтается, мажусь, когда на светофорах стою ))).
Еще у меня есть кремовые тени-румяна. Ничего такие, беру с собой в отпуск, красиво сияют на загорелых щечках )) |
мне подарили офигенный гель для душа и бритья. Запах просто класс.И держится аж до утра,всю ночь меня муж нюхает))) Вот уже заканчивается.Думаю новый покупать. Интересно,сколько он стоит?
|
Цитата:
|
Брала тушь-мне не понравилась
тон. крем ничего,но только на зиму(оч. жирный)Подруга брала какую-то пятиступенч.систему по уходу за кожей-не в восторге. |
а пользуюсь умывалкой Тайм вайз 3 в 1, и пользовалась кремом ...мне нравится
|
Мне очень нравится смывка для глаз в розовой бутылочке. Супер!! она без жира, очень мягкая, кожу не сушит. Сыворотка Time wise - не впечатлила. Умывалка 3 в 1 - ничего особенного..но я просто не люблю водой умываться, я больше молочком убираю косметику.
А так, ИМХО - на большинство продуктов очень заряжена стоимость и не никакого эффекта. Лучше в аптеке Авен, Ля Рош позе за эти деньги посмотреть, от них хоть толк будет. |
Пробовала Тайм вайз.Мне никак.Микродерма ничего, но лицо потом красное.Бархатные ручки - ожидала большего.Бальзам для губ не понравился.
|
Цитата:
И микродерма мне понравилась, только ленюсь делать:008: |
Мне понравился Тайм Вайз- умывалка, скраб и сыворотка. У меня жирноватая кожа, мне очень подходит.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |