О_Т_В_Р_А_Т_И_Т_Е_Л_Ь_Н_Ы_Е!!!
Хоть и этот центр у меня во дворе, я туда ни ногой никогда и ни за что!
Никите был 1 мес. Абсолютно нормально развивающийся ребенок, спит, ест, даже колик нету.
В поликлинике дают направление на визит к невропатологу в "Центр Детского Восстановительного Лечения". Иду со спокойной совестью, ребенок-то у меня нормуль!
Дохтор смотрит, все окей, даже тонус в норме. Но надо бы сделать УЗИ ГМ. Ну, надо так надо. Пошла на УЗИ (платное), бесплатное долго ждать, решила сделать сразу же, вот захотелось мне.
УЗИ: Старая техника, одна женщина УЗИстка. На основании субъективного мнения дохтур ставит ребенку диагноз: Гидроцефалия 2-ой степени, назначает: Кавинтон, Диакарб, Аспаркам. И внутримышечно Ноотропил.
ЧТо я тогдща пережила вам не передать! Мое и деткино счастье, что у нас такой папа, который меня встряхнул и сказал, что "у нас ЗДОРОВЫЙ ребенок и ничем мы лечить его не будем"...Все!
Перепроверились, нет у нас ничего!!!! Здоровы мы!!!! А этому дохтуру ЕМЕЛЬЯНОВУ я желаю здоровья, чтобы он внукрв своих так лечил!!!
Нам мой вопрос: "доктор, а на развитие этот диагноз не повлияет?"
Он ответил: "А развитие мы оценим в 18 лет!" Нет слов...тварь!!!
После этой ситуации было желание подать в суд, взорвать этот центр итд. Но туда я больше ни за что совег ребенка не поведу, он не подопытный кролик! Одному Богу известно что могло бы быть, если бы мы стали его лечить от несуществующей болезни!!!
|