Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какие у кого впечатления о ЦВЛД на Стачек, 59 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=99507)

Lu-Ma-Sa 16-11-2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 1911621)
Мы подождали минут 45, она пришла, поом снова ушла, минут через 10 появилась и сказала, что сейчас должны платные прийти, нам еще подождать. Тут я взорвалась, все-таки у меня ребенок, который спать хочет и есть. Тогда она снизошла до великого одолжения и приняла нас. Там все очень быстро, впопыхах.

Да, сочувствую. Неужели это та, к которой мы ходили буквально вчера?! Даже невериться, а с виду ничего такого о ней и не скажешь, вся любезная такая. А как она выглядит : светленькая, молоденькая, да?

Счастливица 16-11-2006 23:30

Не, молоденькой ее не назвать... Да, вобщем, и светленькой тоже... Скорее такая уже в возрасте, и теминая. К сожалению, т.к. мы без записи к ней ходили, то не осталось у меня ее фамилии.

Lu-Ma-Sa 16-11-2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 1911727)
(во всяком случае многие мои знакомые без каких-либо показаний ходили в бассейн, только потому, что детки маленькие).

А до какого возраста к ним в бассейн деток принимают? Нам 1г.11мес., в рамки вписываемся?

Lu-Ma-Sa 16-11-2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 1911885)
Не, молоденькой ее не назвать... Да, вобщем, и светленькой тоже... Скорее такая уже в возрасте, и теминая. К сожалению, т.к. мы без записи к ней ходили, то не осталось у меня ее фамилии.

Ну и славненько! Значит у нас другая тетенька аллерголог. И буду надеятся, что первое мое впечатление о ней не обманчиво. Главное конечно, чтоб толковая была.

Счастливица 16-11-2006 23:35

А вот этого я не знаю... :( У меня знакомые с грудными туда ходили). Вы позвоните лучше туда, и спросите. Мне кажется, что должны лет до 3-х брать. Но это просто мое впечатление, я не узнавала.

Катюшкин 17-11-2006 11:41

Коллеги, для безграмотных, расшифруйте, что за абривиатура ЦВЛД? Мы живем на Стачек 55, но об этом месте никогда не слышала. Можно вводные поподробнее.

J.So 17-11-2006 11:56

О_Т_В_Р_А_Т_И_Т_Е_Л_Ь_Н_Ы_Е!!!

Хоть и этот центр у меня во дворе, я туда ни ногой никогда и ни за что!

Никите был 1 мес. Абсолютно нормально развивающийся ребенок, спит, ест, даже колик нету.
В поликлинике дают направление на визит к невропатологу в "Центр Детского Восстановительного Лечения". Иду со спокойной совестью, ребенок-то у меня нормуль!
Дохтор смотрит, все окей, даже тонус в норме. Но надо бы сделать УЗИ ГМ. Ну, надо так надо. Пошла на УЗИ (платное), бесплатное долго ждать, решила сделать сразу же, вот захотелось мне.

УЗИ: Старая техника, одна женщина УЗИстка. На основании субъективного мнения дохтур ставит ребенку диагноз: Гидроцефалия 2-ой степени, назначает: Кавинтон, Диакарб, Аспаркам. И внутримышечно Ноотропил.

ЧТо я тогдща пережила вам не передать! Мое и деткино счастье, что у нас такой папа, который меня встряхнул и сказал, что "у нас ЗДОРОВЫЙ ребенок и ничем мы лечить его не будем"...Все!
Перепроверились, нет у нас ничего!!!! Здоровы мы!!!! А этому дохтуру ЕМЕЛЬЯНОВУ я желаю здоровья, чтобы он внукрв своих так лечил!!!

Нам мой вопрос: "доктор, а на развитие этот диагноз не повлияет?"
Он ответил: "А развитие мы оценим в 18 лет!" Нет слов...тварь!!!

После этой ситуации было желание подать в суд, взорвать этот центр итд. Но туда я больше ни за что совег ребенка не поведу, он не подопытный кролик! Одному Богу известно что могло бы быть, если бы мы стали его лечить от несуществующей болезни!!!

J.So 17-11-2006 11:56

глюк

Счастливица 18-11-2006 16:01

Цитата:

Сообщение от Катюшкин (Сообщение 1916164)
Коллеги, для безграмотных, расшифруйте, что за абривиатура ЦВЛД? Мы живем на Стачек 55, но об этом месте никогда не слышала. Можно вводные поподробнее.

По-моему, это Центр Восстановительного Лечения Д..... (детский, наверное, или детей). Он находится во дворедома с Бродячей Собачкой, если от нее идти, то третье (а, может, второе) двухэтажное здание, там обычно коляски к нему присандалены... Tел.: 784-46-80. Он еще называется: Диагностический центр №85.

kminoulina 19-11-2006 16:45

У нас очень хорошие впечатления. Но мы платно ходим, по своей инициативе. Нас поликлиника достала-постоянные очереди, куча больного народу... К тому же наша няня до выхода на пенсию работала там медсестрой в кабинете иглорефлексотерапии. Просто центр этот основан на бесплатном лечении, поэтому к платникам там отношение особое. Это я не про докторов, это я про все остальное. Специалисты нормальные, процедуры-они и в Африке процедуры. Цены достаточно низкие. А вот массажистка нам попалась-просто блеск! Если кто будет записываться на массаж- записывайтесь к Богачевой. Не пожалеете!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:52.