![]() |
Цитата:
|
Вот меня тоже этот вопрос мучает - зачем? Тем не менее, это широко распространенная практика.
|
СБ проверяет после собеседования, если человека готовы дальше рассматривать
|
Цитата:
|
Цитата:
машина не моя, дали покататься :) или кредит еще не выплачен, хочу большую ЗП |
Цитата:
По теме вопроса: а когда заполнять? если от руки, то вызывать человека, чтобы привез или заполнил анкету на месте? Мы предлагаем заполнить анкету до собеседования и прислать в электронном виде - это экономит время соискателя. И вообще стараемся всячески сократить время соискателя, затрачиваемое на процесс общения с нами (учитывая, что чаще всего соискатель работает, и его руководство не в курсе, что он планирует менять работу). |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, Вы пропустили тот момент, когда я с Вами советовалась, как эффективно (для обеих сторон) организовать иным образом процесс заполнения анкеты... |
Цитата:
Отличная забота. Цитата:
Но читать, конечно, не обязуюсь. |
Цитата:
просто всегда проще выборочно негативно отзываться по каком-либо вопросу, чем предлагать дельное решение (это я не подкалываю (!), а действительно считаю, что так проще) действительно интересно Ваше мнение, как бы Вы сами организовали этот процесс мы всегда просим заполнить анкету, крупными буквами указано, что это необязательное условие для беседы (как в целом, так и отдельные вопросы) и не стоит утрировать, нормальный HR и Компания более чем заинтересованы в общении с кандидатами!!! а про странные люди и Компании есть в любой отрасли и в любое время, но зачем тогда там работать??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |