Я - мастер Рейки. И никакая это не секта - мой Мастер просто передала мне настройки, посоветовала литературу - и все. Мое личное дело - идти дальше или остановиться на этом. Помимо наложения рук, Рейки еще можно лечить на расстоянии - очень дорогой мне человек живет в Саратове и периодически просит ее лечить. Самое главное - что Рейки нельзя навредить - если даже захотеть сделать что-то во вред, то это просто не сработает. Нельзя также навредить из-за незнания технологии, там и технологии на первой ступени практически нет - одни положения рук. Кстати, практикую Рэйки очень давно - около 10 лет уже, получается. И однозначно могу сказать, что сектой тут и не пахнет. Если хотите действительно больше узнать - откуда появилась Рейки, что это такое, почему так просто быть целителем Рейки - то купите книгу Дайаны Стайн "Основы Рейки". ОЧЕНЬ доступно и просто она пишет, замечательная книга. Кроме нее я читала еще много про Рейки, но эта автор и ее книга - самые для меня доступные и близкие по пониманию.
|