Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   практика Рейки.Кто в курсе? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=994544)

Asyenka 14-01-2009 00:20

Я - мастер Рейки. И никакая это не секта - мой Мастер просто передала мне настройки, посоветовала литературу - и все. Мое личное дело - идти дальше или остановиться на этом. Помимо наложения рук, Рейки еще можно лечить на расстоянии - очень дорогой мне человек живет в Саратове и периодически просит ее лечить. Самое главное - что Рейки нельзя навредить - если даже захотеть сделать что-то во вред, то это просто не сработает. Нельзя также навредить из-за незнания технологии, там и технологии на первой ступени практически нет - одни положения рук. Кстати, практикую Рэйки очень давно - около 10 лет уже, получается. И однозначно могу сказать, что сектой тут и не пахнет. Если хотите действительно больше узнать - откуда появилась Рейки, что это такое, почему так просто быть целителем Рейки - то купите книгу Дайаны Стайн "Основы Рейки". ОЧЕНЬ доступно и просто она пишет, замечательная книга. Кроме нее я читала еще много про Рейки, но эта автор и ее книга - самые для меня доступные и близкие по пониманию.

Asyenka 14-01-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 20262229)
Хороша традиция на ЛВ - незнакомое слово -> сразу секта...

Рейки ничего не имеет общего с сектой, никого в нее не затягивают и квартиры не забирают :004:
Я сама не занимаюсь, для этого нужно либо иметь способности, либо ну очень долго заниматься и развивать их в себе. У меня рейки практикует коллега. Если примитивно говоря, то это способность за счет внутренней энергии исцелять, себя, семью тп. Коллега запросто снимает головную боль :) Прикладывает руки к вискам, направляет энергию (не спрашивайте как она это делает :008:) ты чувствуешь тепло и все, 10 мин и ничего не болит.... Но это очень и очень примитивно говоря, люди годами занимаются, чтобы развить подобные способности в себе.

Для того, чтобы практиковать Рейки нужно только получить инициацию у Мастера. И все - можно лечить(ся). Вся эта энергия уже есть - нужно только помочь тому, чтобы начать пользоваться ею - для этого и нужна инициация. Даже если вы завтра получите инициацию - то завтра же вы и можете уже лечить - сначала себя, а потом и окружающих. Годы занятий и способности - это по желанию и возможностям, Рейки - это как в Китае Ци - она просто есть:)

Lucent 14-01-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Asyenka (Сообщение 20264070)
Я - мастер Рейки.

Вот и ладненько, и развеяли все сомнения ;)

Asyenka 14-01-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 20264247)
Вот и ладненько, и развеяли все сомнения ;)

:flower:

Черничечка 14-01-2009 00:28

Цитата:

Я - мастер Рейки. И никакая это не секта - мой Мастер просто передала мне настройки, посоветовала литературу - и все. Мое личное дело - идти дальше или остановиться на этом. Помимо наложения рук, Рейки еще можно лечить на расстоянии - очень дорогой мне человек живет в Саратове и периодически просит ее лечить. Самое главное - что Рейки нельзя навредить - если даже захотеть сделать что-то во вред, то это просто не сработает. Нельзя также навредить из-за незнания технологии, там и технологии на первой ступени практически нет - одни положения рук. Кстати, практикую Рэйки очень давно - около 10 лет уже, получается. И однозначно могу сказать, что сектой тут и не пахнет. Если хотите действительно больше узнать - откуда появилась Рейки, что это такое, почему так просто быть целителем Рейки - то купите книгу Дайаны Стайн "Основы Рейки". ОЧЕНЬ доступно и просто она пишет, замечательная книга. Кроме нее я читала еще много про Рейки, но эта автор и ее книга - самые для меня доступные и близкие по пониманию.

спасибо за подробный ответ!:flower:

Asyenka 14-01-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Максюшкина подружка (Сообщение 20264493)
спасибо за подробный ответ!:flower:

Пожалуйста;)
Никак не ожидала такую тему на ЛВ найти:)

Клюква_в_сахаре 14-01-2009 00:33

Я тут тоже отмечусь. Буквально пару недель назад была на сеансе Рейки. Впечатления самые-самые лучшие. Мне после этого настолько легче стало, ну не описать всех чувств, но здорово! :080:Никакой сектой и не пахнет!!! :wife:

Lucent 14-01-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Asyenka (Сообщение 20264599)
Пожалуйста;)
Никак не ожидала такую тему на ЛВ найти:)

Да здесь такооое бывает... заходите почаще :))

Asyenka 14-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 20264771)
Да здесь такооое бывает... заходите почаще :))

Уволят:) И из дома выгонят:)

Бессонница 14-01-2009 01:00

Цитата:

Я - мастер Рейки.

традиционный? судя по советам книжки Дайаны Стайн "Основы Рейки" ...нетрадиционный...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.