Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В Вотервиль с ребом - отзывы есть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=994044)

LillyOftheValley 13-01-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Nastena_veret (Сообщение 20236496)
в трусиках или в памперсе-непромокаемом (я не могу представить реба в воде с мешком между ног)

Памперс не непромокаемый :)

Отличия памперсов для купания:

1)по мнению производителя, "они не разбухают в воде, что очень важно для свободы движения малыша" - на самом деле они "разбухают", но медленнее, чем обычные;
2) "подгузники-трусики удерживают внутри детский стул, а резиночки вокруг ножек надежно защищают от протеканий" - они действительно задерживают фекалии, но чтобы резиночки защищали, нужно правильно подобрать размер.

можно и без них обойтись, но мне, когда ребенок был маленький, было удобно пользоваться памперсами: как только памперс разбухал, или мы шли в кафе, снимала его с ребенка и надевала новый, а домой не пришлось тащить кучу мокрых трусов (для меня это плюс).

katunika 13-01-2009 17:57

Ходили в аквапарки в финке с 8ми месяцев. Как у нас построили стали в наши ходить, мне самой больше понравилось в Вотервиле, а для ребенка мне кажется лучше в Родео-драйв, там я меньше вздрагивала, когда она на горку забиралась (мне кажется там меньше риск с горки навернуться. В Вотервиль ходили первый раз в 1.5 года. в Родео были только что - 9 января (3,5 года). Ходили везде просто в трусиках, потом купальник купили, в баню с бассейном тоже регулярно ходим. А с точки зрения заразы - мне кажется - это вопрос иммунитета личного, все равно дети все везде облизывают, а аллергии у нас никогда ни на что, тьфу-тьфу не было.

ЗВЕЗДО4КА 13-01-2009 22:34

Цитата:

Сообщение от bazilika (Сообщение 20241983)
постоянно вожу ребенка в аквапарк,но только заграницей
часто отдыхаем в спа-отелях-все бассейны и бани посещаем с 4 месяцев
в таллине в аквпарке в 8 мес понравилось очень
а неделю назад в пражском(самом крупном в европе восточной) аквапарке праздновали 1 годик

памперсы конечно промокают,и писаются дети в воду
скорее они нужны для удержания если ребенок покакает)))))

в наши не хожу из принципа-после всех отравлений не доверяю
а заграницей я расслабляюсь-т к для них главное дети, а потом уже прибыль)

+1

Nastena_veret 14-01-2009 15:18

а про Вотервиль именно сейчас нет плохих отзывов типа "что опять хлорки много"?

Айриsh 14-01-2009 15:31

Тоже хотим сходить, в Родео Драйв! Кто-нибудь знает цены в будни?

moskitik 14-01-2009 15:45

а как ребенок с горки скатывается, пусть даже с детской- все равно ведь под воду уйдет?:001: или второй родитель ловит при спуске?

vanill'ка 14-01-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от moskitik (Сообщение 20288465)
а как ребенок с горки скатывается, пусть даже с детской- все равно ведь под воду уйдет?:001: или второй родитель ловит при спуске?

в Вотервиле есть детский бассейн,с детскими горочками...Там воды детю по колено от силы:))

Nastena_veret 17-01-2009 13:59

Ну вот мы сегодня были в аквапарке. Мне с двумя детьми не понравилось. Старший умудрился через полчаса ОПЯТЬ разбить коленку, ходили в медпункт. Потом сидел на берегу долго, щипало рану в воде. Пластырь наклеили, который сразу же отклеился от воды, хотя и сказали, что водонепроницаемый.
Бассейна для совсем маленьких нет, после того случая с хлоркой убрали, видимо, за ненужностью .
Выяснилось, что младший (почти 2) боится кататься с детской горки, что один, что со мной. Рядом были другие дети, такого же роста, но 3 года, сами катаются, на ноги встают...
Такое впечатление, что они там на всем экономят: отключен в "пещере" подводный свет, нет там же при входе "водяной завесы", несколько джакузи не работают. И еще холодно. Мы были прошлой зимой - мне кажется, было теплее. Реально, когда скатываешься с горки и вылезаешь из бассейна, очень чувствуется.
После 2-х часов в воде младший начал носиться= падать, "не хочу купаться", "не хочу с горки" и т.д.
Облазил все лежаки - вот это занятие.
Мы катались с горок с папой по очереди.
Брали с собой фотик - так и не пофоткались.
Вода в большом бассейне теплее, чем в детском.
И еще 2 раза видела, как во время, когда включают волны, двух человек вытащили полузахлебнувшихся: одной женщине спасатели кидали спасательный круг, она уходила под воду, вытащили. Другую друзья вытащили на "берег", тоже наглоталась. Так что когда волны, надо особенно следить за детьми.
Еще, пока я с младшим были в душе при входе, папа потерял старшего, обыскался, все обегал, а реб пошел себе на горку.
Так что думаю, что с младшим точно не поедем лет до 4 примерно. Пусть плавает лучше так:
Сами почти не отдохнули, дети устали, обратно тащили младшего на себе, он заснул.
Это все ИМХО, конечно. В принципе, нормально, плавали и в бассейне, и в пещере с сокровищами по этому "каналу"...
Может, кому пригодится мой отзыв.

ОльгАнна 17-01-2009 14:14

А это Вы где именно были?

Isiandra 17-01-2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Olesya80 (Сообщение 20287602)
Тоже хотим сходить, в Родео Драйв! Кто-нибудь знает цены в будни?

ходили в Радео-Драйв, там акция вход с 10 до 12, 200р, на 2 часа(ребенку хватит за глоза и за уши), бассеин детский очень теплый, в будни народу не много. Но моей не понравилось(2 года), хотя детки были и младши, и плавали с большим удовольствие. Кстати там есть магазин в котором можно все купить(купальник, плавки, тапочки), только там мы нашли резиновые тапки относительно маленького размера.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.