Ну вот мы сегодня были в аквапарке.

Мне с двумя детьми не понравилось. Старший умудрился через полчаса ОПЯТЬ разбить коленку, ходили в медпункт. Потом сидел на берегу долго, щипало рану в воде. Пластырь наклеили, который сразу же отклеился от воды, хотя и сказали, что водонепроницаемый.
Бассейна для совсем маленьких нет, после того случая с хлоркой убрали, видимо, за ненужностью

.
Выяснилось, что младший (почти 2) боится кататься с детской горки, что один, что со мной. Рядом были другие дети, такого же роста, но 3 года, сами катаются, на ноги встают...
Такое впечатление, что они там на всем экономят: отключен в "пещере" подводный свет, нет там же при входе "водяной завесы", несколько джакузи не работают. И еще холодно. Мы были прошлой зимой - мне кажется, было теплее. Реально, когда скатываешься с горки и вылезаешь из бассейна, очень чувствуется.

После 2-х часов в воде младший начал носиться= падать, "не хочу купаться", "не хочу с горки" и т.д.
Облазил все лежаки - вот это занятие.
Мы катались с горок с папой по очереди.
Брали с собой фотик - так и не пофоткались.
Вода в большом бассейне теплее, чем в детском.
И еще 2 раза видела, как во время, когда включают волны, двух человек вытащили полузахлебнувшихся: одной женщине спасатели кидали спасательный круг, она уходила под воду, вытащили. Другую друзья вытащили на "берег", тоже наглоталась. Так что когда волны, надо особенно следить за детьми.
Еще, пока я с младшим были в душе при входе, папа потерял старшего, обыскался, все обегал, а реб пошел себе на горку.
Так что думаю, что с младшим точно не поедем лет до 4 примерно. Пусть плавает лучше так:

Сами почти не отдохнули, дети устали, обратно тащили младшего на себе, он заснул.

Это все ИМХО, конечно. В принципе, нормально, плавали и в бассейне, и в пещере с сокровищами по этому "каналу"...
Может, кому пригодится мой отзыв.