![]() |
Цитата:
|
Моей маме, когда она братом беременной была, уколы делали какие-то. Может врач точнее подскажет?
|
Да, меня тошнило и причем не только, преимущественно по вечерам(( Хорошо, что все закончилось)
Мне помогали мандарины, апельсины, вода и лежать пластом в тишине, как начинаешь чувствовать себя нехорошо. |
Цитата:
|
Да меня врач пугала аллергией, но мне тогда как-то не до диатеза было(( Токсикоз был жесть((
Еще помогают зеленые яблоки и компот из них, на себе проверено. И еще таблетки на травках КОККУЛИН (вроде правильно написала) и эссенсале+ капельница мафусол(ходила в дневной стационар)+витамины на ночь. Они от укачивания в транспорте, но мне снимали тошноту. |
:(в первую б у меня тоже был токсикоз,но сейчас это просто ужас.Взела больничный с ребенком(так совпало)и сежу дома.В аптеки посоветовали мятные тоблетки,но с начало я не поверила а потом помогло.Говорят еще лемон помогает но не пробовала.Я работаю кассиром скоро на работу представить боюсь ,что будет.Ведь там не знают,а говарить не хочу.
|
От токсикоза помогает только Время. ИМХО. Меня не спасало больше ничего. Как раз на 8-9 неделях походила на капельницы, облегчило мучения немного, но до них еще доехать надо было как-то в том состоянии. Дежитесь, скоро пройдет! @@@@@
|
Врач мне посоветовала Эссенциале форте, но мне не помогает.
|
Был страшный токсикоз,даже воду не могла пить,спасалась только клюквенным морсом.
Врач в консультации прописала Хофитол,но я не принимала т.к. в аннотации есть противопоказание:лактация и беременность.Так и промучилась весь первый триместр. |
Меня тоже больняк с ребёнком спасает. Как дальше незнаю. Первый приём пищи только через три часа после того как проснусь. К вечеру оклемаюсь и давай в себя пихать что придётся.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |