*El viento* |
13-01-2009 11:28 |
Люди встретились, полюбили друг другу и были друг другу близки. Это много. Это целый мир. Он рухнул. И рухнул он от того что не было вот этого вот опыта, не было знания, что мало получить, надо сберечь... заскучалось... А близкими и родными они остануться все равно. Друг не при чем. Но говорить что все давно кончилось и реанимировать там нечего... я бы не стала... ушла влюбленность, но близость никуда не исчезает по щелчку пальцев. Просто завидую тем спокойным и мудрым в свои 20 с хвостиком, кто может это понять и не разменивает в поисках острых ощущений. У меня есть мой опыт. Когда мы оба после такой же вот истории были одни в течении 4-х лет (я даже больше). И когда он приходил ко мне со словами - соскучался, наконец рядом человек которому можно рассказать все.
Я сама ушла тогда. И много всего наворотила. И все было похоже и непохоже на эту историю. Но меня тянуло и тянуло обратно. Я дала себе год на проверку чувств... и в этот год он встретил другую :(. И узнала я об этом в день и час когда шла к нему с трясущимися поджилками и криком в душе "давай все вернем". Я не знаю что было бы. Но он мне до сих пор как родной. Хотя и я живу с другим. Но он - моя юность, моя ностальгия... и я понимаю насколько целей моя жизнь была бы без этого вот расставания... скажете что заблуждаюсь, идеализирую... отчасти, как и в любых сослагательных ситуациях... Но как я с первого взгляда глядя на него подумала что это "мой человек", так же я думаю и сейчас. Вот так. А по молодости на приключения - кого не тянет?
|