![]() |
А мой не особо любит овощи, а я стала добавлять зеленый перец-ласточку, так теперь за обе щеки уплетает)))) С перцем вкуснее)))) ну и чуть оливкового масла и соли.
|
А мы тыкву любим, а уже в неё все остальное добавляем: картошку, морковку, цв. капусту и т.д. Немного соли и оливкового масла, самой вкусно))))
|
Мы тоже едим любые комбинации овощей + масло оливковое или грецкого ореха. причем грецкого ореха пошло лучше!
|
Особенно любим тыкву в любых сочетаниях, сморковкой, с картошкой, отдельно. Солим, так вкуснее, оливковое и масло, сама с удовольствием ем.
|
мы едим капусту цв, кабачек, картошку, морковь в любых сочетаниях. Таг же добавляю масло оливковое и смесь.
|
А как это добавить смесь? Прямоу сухой ложечку сыпануть, так?
|
Начинала вводить картофель, кабачок, цветную капусту. Варила то картофель с кабачком, то с цветной капусткой (6-7 мес). Потом стала давать морковь, тыкву, репу, свеклу, капусту белокачанную.. Варю в различных сочетаниях, и немного масла оливкового добавляю.
|
Мы тоже тыкву любим, поэтому я с ней все остальное сочетаю: кабачок, цв капусту, картофель, морковь, репку. И оливковое масло добавляю.
|
А какое оливковое масло? Их же много очень сортов. Может, тоже попробовать?
|
Цитата:
Да именно сухую добавляю когда уже пюре перемелю блендором и сыплю ложку - две. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |