Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Апелятам 2008 скоро годик! Начинаем подготовку! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=991214)

Вика Лю 12-01-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20186091)
Привет!

Ну даже денечек людям на обдумывание не дала. :)

Я считаю, что нужно действительно отмечать, как и предполагали, в мае, когда уже почти все ДРы пройдут.

Я бы предложила 11, 16 или 23 мая и забацала бы опрос. Ира, может, вставишь? 11 выходной в этом году (перенос с 9).

Кроме того, сразу скажу - "Садко" - это не вариант. Должно быть в шаговой доступности от метро. Иначе если дождь-гроза-ветер - половина не приедет. нужно помнить, что машины есть не в каждой семье.

И тем не менее сначала бы определила день предварительно. Потом уже будем с местом определяться.

23-го наверное не подойдет ещё по причине того, что пройдут выпускные и всё будет занято

enchantress 12-01-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20185923)
ВОПРОСЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ:

НУ И ДАТА, КОНЕЧНО!!!

1. ПОМЕЩЕНИЕ С ХОРОШЕЙ БОЛЬШОЙ ДЕТСКОЙ КОМНАТОЙ.

2. МЕНЮ.

3. МОМЕНТ, КОТОРЫЙ НАДО РЕШИТЬ СРАЗУ, ДО НАЧАЛА ЗАКАЗА МЕНЮ: БУДЕТ ЛИ ЭТО БАНКЕТ (НАКРЫТЫЕ СТОЛЫ) ИЛИ ФУРШЕТ (БОЛЕЕ ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ).

4. РАЗВЛЕЧЕНИЯ - БУДЕМ ЛИ КОГО-ЛИБО ПРИГЛАШАТЬ.

5. ФОТО-ВИДЕО - НА ЭТО, ДУМАЮ, НАДО СКИНУТЬСЯ.

6. ПОДАРКИ МАЛЫШАМ.

7. ТОРТ. ПРЕДЛАГАЮ ПОДДЕРЖАТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И ЗАКАЗАТЬ ТОРТ МАНЯШЕ.

8. ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА.

ну дату голосованием определим.
место встречи: скромное пожелание - давайте ближе в центру (или севере:)):008:)
по поводу развлечений для деток - мы когда праздновали годовасие августят, то всякие клоуны были им по барабану. Мелкие они еще.
фото - ДА, видео - не знаю, хотя скорее - ДА
подарок - я ЗА игрушку какую-нить развивающую
Может лучше фуршет, т.к. детки в таком возрасте, что особо не посидишь.

enchantress 12-01-2009 16:15

Я за карл фридрих руками и ногами!!!
потом можно прогуляться с детками (можно трости с собой, они там и поспать могут во время прогулки)

esposa 12-01-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 20188966)
Я за карл фридрих руками и ногами!!!
потом можно прогуляться с детками (можно трости с собой, они там и поспать могут во время прогулки)

Не закроют нам Его! 100%!
Даже нижний этаж...там где комната детская.... тесно!

esposa 12-01-2009 16:46

Я пока за Макаров!

Чернореченка 12-01-2009 17:01

Я ЗА МАКАРОВ!!! А мы туда все поместимся?

Terry 12-01-2009 17:19

Девушки, мы всё-таки массовое празднование будем устраивать или опять на 7 человек?

Ира, 18 апреля мы точно не сможем!:004:

Помните, что ресторан - это ресторанные цены и ресторанное же обслуживание, у нас не все смогут! Давайте учтем и это тоже.

Про подарок - не согласна с Олей, что лотерея и подарок, там "на память" не получится, мне кажется, что надо заказать что-нибудь особенное - кружку, футболку и т.п. с памятной надписью или картинкой.

Давайте не кидаться в крайности, время обсудить еще есть, не надо торопиться.

Ресторан - это хорошо, но если почидеть хотя бы несколько часов - лучше помещение и фуршет, чем привязка к меню. В ресторан каждый на свое годовасие может сходить с семьей!:ded:

Terry 12-01-2009 17:22

Посмотрела цены в Макарове - девочки, я против! Подумайте о наших семьях с ограниченным бюджетом! Это же в 2 раза выше, чем в Садко!

esposa 12-01-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20191851)
Посмотрела цены в Макарове - девочки, я против! Подумайте о наших семьях с ограниченным бюджетом! Это же в 2 раза выше, чем в Садко!

Может не стоит паниковать? надо узнать что они из фуршета предложить могут!

Я и СПРАШИВАЮ!!!!!
КАКАЙ БЮДЖЕТ НА ЧЕЛОВЕКА(СЕМЬЮ) ВСЕХ УСТРОИТ?

Чернореченка 12-01-2009 17:40

Ой, я тоже сначала очаровалась интерьером, а цены не посмотрела. А потом - мда...

Идеально было бы какое-то помещение, и я бы настаивала на фуршете - за столами с карапузами особо не посидишь, а так - положил себе что-нибудь и жуй.

По поводу даты: надо искать число, когда ни у кого нет дня рождения.

Как смотрите на 1 мая? Только не надо петь песни про любовь к даче и весенним посадкам!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.