![]() |
Цитата:
|
Цитата:
место встречи: скромное пожелание - давайте ближе в центру (или севере:)):008:) по поводу развлечений для деток - мы когда праздновали годовасие августят, то всякие клоуны были им по барабану. Мелкие они еще. фото - ДА, видео - не знаю, хотя скорее - ДА подарок - я ЗА игрушку какую-нить развивающую Может лучше фуршет, т.к. детки в таком возрасте, что особо не посидишь. |
Я за карл фридрих руками и ногами!!!
потом можно прогуляться с детками (можно трости с собой, они там и поспать могут во время прогулки) |
Цитата:
Даже нижний этаж...там где комната детская.... тесно! |
Я пока за Макаров!
|
Я ЗА МАКАРОВ!!! А мы туда все поместимся?
|
Девушки, мы всё-таки массовое празднование будем устраивать или опять на 7 человек?
Ира, 18 апреля мы точно не сможем!:004: Помните, что ресторан - это ресторанные цены и ресторанное же обслуживание, у нас не все смогут! Давайте учтем и это тоже. Про подарок - не согласна с Олей, что лотерея и подарок, там "на память" не получится, мне кажется, что надо заказать что-нибудь особенное - кружку, футболку и т.п. с памятной надписью или картинкой. Давайте не кидаться в крайности, время обсудить еще есть, не надо торопиться. Ресторан - это хорошо, но если почидеть хотя бы несколько часов - лучше помещение и фуршет, чем привязка к меню. В ресторан каждый на свое годовасие может сходить с семьей!:ded: |
Посмотрела цены в Макарове - девочки, я против! Подумайте о наших семьях с ограниченным бюджетом! Это же в 2 раза выше, чем в Садко!
|
Цитата:
Я и СПРАШИВАЮ!!!!! КАКАЙ БЮДЖЕТ НА ЧЕЛОВЕКА(СЕМЬЮ) ВСЕХ УСТРОИТ? |
Ой, я тоже сначала очаровалась интерьером, а цены не посмотрела. А потом - мда...
Идеально было бы какое-то помещение, и я бы настаивала на фуршете - за столами с карапузами особо не посидишь, а так - положил себе что-нибудь и жуй. По поводу даты: надо искать число, когда ни у кого нет дня рождения. Как смотрите на 1 мая? Только не надо петь песни про любовь к даче и весенним посадкам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |