![]() |
да, мы мамо-ехидно :))
|
Я делала гимнастику месяцев до 5, но уже ссылку не могу найти:005:
|
Цитата:
|
да я тоже знаю упражениня из тех что мы делали в 3 месяца на массаж,пошерстила инет там такеи же описаны,думала может есть какието специальные которые учат вставать на коленки....просто не представляю как он вот так встанет и анчнет стоять и ползать ни с того ни с сего))
|
Аленка читаю вашу подпись вы мама герой,4ре ребзя,это сильно:-))
|
|
Цитата:
|
да похожее,сохраня ссылку в избранное,часть этих упражнений была у нас в три месяца на массаже)):support:
|
насчет вставаний в 6 мес - скажу Вам так, это не есть хорошо... в том плане, что считается, что лучше ребенок дольше ползает и т.п., т.к. в 6 мес это слишком большая нагрузка на позвоночник... мы встали в 7, и я до сих пор по этому поводу переживаю, уж лучше б ползал и ползал...
насчет гимнастики -мы делали курс в 4 мес, массажистка нам показала упражнялки, я их и делала. как учить вставать на четвереньки? поставили сами, пусть стоит, правда, стоять не будет, тут же развалится эта конструкция, но я так учила, как нам показали... а и еще одно упражнение, поставили на ножки и ручки, т.е. опора на 4е конечности, тоже не простоит, но все же |
нам показывали как сажать на бочек и за ручки - когда сам подтягиваться должен
это массаж был в 4,5 где-то переворачиваться мы уже умели, но ленились ну и на четвереньки ставили, но у меня не встает - выпрямляет ноги, на пузо все норовит лечь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |