Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

lanasvet 11-01-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 20129151)
А мы вчера в цирке были, а потом ездили в мексиканский ресторан! :004:
Так здорово!
А сегодня позвонили из садика и сказали, что нас без справки пустят. :support: А я уже сидела, пыталась дозвониться до поликлиники.

:)) Насыщенная у вас программа была в последний день каникул! Молодцы!!!

Михалочка 11-01-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от st3 (Сообщение 20129151)
А мы вчера в цирке были, а потом ездили в мексиканский ресторан! :004:
Так здорово!
А сегодня позвонили из садика и сказали, что нас без справки пустят. :support: А я уже сидела, пыталась дозвониться до поликлиники.

А зачем справка??

Евгешик 11-01-2009 11:00

Всем доброе утро в новом домике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Светик!!!! Спасибо за топик, красота как всегда!!!!!!!!!

У меня сегодня рейд по врачам, так что я наскоками.
Про Натали нашу что-нибудь есть?????

У меня вчера пуз опустился! Дышать легче стало, а вот ходить.....

По вечерам крашу мебель в детской, так красиво получается!!! Но оказалось проблемой найти салфетки с рисунком винни, так что уже задумалась, а надо ли декупаж делать.... Муж поклеил обои и покрасил потолок. К концу недели планируем завершить ремонт!!!!! Йу-хуууу!!!!!

Михалочка 11-01-2009 11:01

слопала пачку творожка любимого с малиновым вареньем. Санька успокоился, может поспит немножко...... а то у меня уже всё болит!!!

Михалочка 11-01-2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 20129210)
Всем доброе утро в новом домике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

По вечерам крашу мебель в детской, так красиво получается!!! Но оказалось проблемой найти салфетки с рисунком винни, так что уже задумалась, а надо ли декупаж делать.... Муж поклеил обои и покрасил потолок. К концу недели планируем завершить ремонт!!!!! Йу-хуууу!!!!!

Женечка, про Натали пока ничего нет!!!!
Я ПРОСТО В ОБМОРОКЕ ОТ ТВОИХ ПОДВИГОВ!!!! Ты супер-женщина!!!!!

st3 11-01-2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20129205)
А зачем справка??

Мы дома сидели (болели). Если больше 2-х дней отсутсвуешь - нужна справка в детский сад.
А нас только 30 и 31 отметили, что мы не пришли, т.к. до этого отпрашивались. :008:
Спасибо им огромное. С таким животом в поликлинику как то совсем не хочется.

Aliona 11-01-2009 11:05

Наконец-то я могу сфоткать и показать вещички, которые купила :support::support::support:

Еще несколько таких слипиков разной расцветки... правдо, что-то на фотке он плохо вышел :(

Это комбезик на весну... мяяяягенькиииий :love:

А это я не удержалась и в Банана-маме на расспродаже на лето купила :)

А это просто костюмчик :)

lanasvet 11-01-2009 11:05

Цитата:

Вот вы молодцы!!! :0016:
Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20129246)
слопала пачку творожка любимого с малиновым вареньем. Санька успокоился, может поспит немножко...... а то у меня уже всё болит!!!

А у меня ворочается... Видимо от кофе, который я на завтрак пила... Пузо в разные стороны ползает! :065: Еще чуток и лопнет, такое очучение!

st3 11-01-2009 11:07

Цитата:

Женечка, какая ты умничка.
А про животик :010:, неужели скоро многие уже за детками пойдут.:008:
Как-то время слишком быстро бежит.

st3 11-01-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Aliona (Сообщение 20129327)
Наконец-то я могу сфоткать и показать вещички, которые купила :support::support::support:

Красотень!!!!!!!!! :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.