![]() |
Марина, спасибо! Теперь у меня к Вам еще больше вопросов :)
1. Не знаете, как добраться самим из Боровца в Софию? Автобусы там ходят? 2. Скипас действует на все подъемники? 3. Как вы хранили там свои лыжи? В номере или в камере хранения? У нас гостиница далеко (2 км) от подъемников. Можно ли хранить свои лыжи где-то у горы, чтобы не таскать их каждый день туда-обратно? |
Пожалуйста. Помогу, чем смогу. Сама перед поездкой весь интернет перелопатила, волновалась из-за всяких мелочей.
1. Автобусы ходят, по расписанию из Самокова - соседнего городка, до него не помню автобус или маршрутка ходит. Проезд стоит копейки. Подробностей не помню - как-то все без проблем прошло, что даже вылетело из головы. София оказалась очень маленьким городом. На обратном пути пересекли ее по диагонали пешком где-то за час-полтора (нужного трамвая не дождались и захотелось прогуляться). Каких-то особых достопримечательностей тоже не увидели. Так что если кататься очень понравится, и будете сомневаться - ехать или нет, то лучше не ехать. 2. На все. 3. У нас гостиница была рядом, носили в свое хранилище. Знакомая жила в Чамкории (это далеко, Вы случайно не там?), она платила за аренду хранилища и оставляла и лыжи и ботинки прямо у подъемников (рекомендую). И еще пара советов из опыта, полученного именно там. Если в транспорте укачивает - возьмите с собой какие-нибудь таблетки. Мне очень пригодились. Солнцезащитные очки в горах обязательны. Я несерьезно подошла к этому вопросу и очень сильно поплатилась зрением и потерей 4 дней катания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |