Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж попрекает деньгами (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987015)

Тонкая Веточка 10-01-2009 23:36

Ребенок может отреагировать на Ваши "метания", и из болячек долго не выберетесь.

Рысятина 10-01-2009 23:38

Я бы пошла работать ИМХО
У меня есть знакомые мамы-одиночки, которые и работают, и в институте учаться, и на мужа рассчитывать не приходится. Конечно, им памятник поставить можно.
Ваше желание пойти работать поддержит мужа, он сейчас нервничает, потому что чувствует, что весь материальный базис семьи сейчас на нем, и помощи ждать не приходится.
ЗЫ А детей женщины рожают, в первую очередь, для себя...:073: ИМХО

Катапусечка 10-01-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от семицвет (Сообщение 20119937)
:041:Вот сижу плачу, в очередной раз попрекнул деньгами. А я ему сына родила, только что в сад устроила.... Еще хочу второе высшее закончить - сейчас как раз сессия. А он: "Ищешь отмазки, иди работай". Это говорит муж. Ну куда я сейчас? Ребенок не адаптировался, болеет, и институт тут на носу. Видимо, муж финансовыфй кризис переживает.... у него сейчас второй месяц нет работы. Проходили ли Вы через такое? Дайте советы пожалуйста как быть

А что так работать не хочется? Все через это проходили: дети в являх, ты бегом на работу, институт заочно.

Вику_ля 10-01-2009 23:38

У меня была чем-то похожая ситуация... Я после окончания университета не работала, готовилась к поступлению в аспирантуру. Продолжалось это где-то полгода. А потом мужу стало неинтересно на работе, захотелось ее сменить, но уходить он собирался не куда-то, а в пустоту.... просто посидеть дома. Он, правда, со мной советовался, но решение для себя принял, это я видела и видела, как он маялся на работе. Я его поддержала и... пошла искать работу. Подготовку в аспирантуру пришлось отложить на неопределенное время. Я нисколько не пожалела об этом, работу свою очень люблю. Кстати, муж тоже через месяц после отсидки дома нашел замечательную работу. Может, Вам стоит поддержать мужа? И работу пока можно поискать на неполный рабочий день... Ну хотя бы для успокоения мужа ;)

Iванова 10-01-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 20120197)
Ваш муж сейчас нуждается в поддержке. Ему,думаю, очень плохо без работы.

+1

aniki 10-01-2009 23:42

после сессии выходите на работу,это будет поступком,который оценит муж...потом он найдет работу,все устаканится и сам будет уговаривать остаться дома и бросить работу...я это проходила:))

SladenkaiA 10-01-2009 23:43

эх, объяснить мужу, вашему самому лучшему, самому любимому, добытчику:love: такому хорошему, святому человеку, что если он готов сидеть на больничных с вечно капризничающим ребенком, а это так и будет, детишки когда болеют все такие, и сможет жить на зарплату в 10 тысяч, т.к. вы учитесь в универе, кризис и все такое, то вы найдете себе работу, лишь бы только он не переживал.......только вы будете вечно уставшая и не да бог что, то будет не приготовлено покушать!
хитрее надо быть:073:.....

Старый Кошелек 10-01-2009 23:43

Автор а Вы чего хотите-то? муж остался без работы у Вас на уме вторая вышка... на что жить -то собираетесь?

Старый Кошелек 10-01-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от SladenkaiA (Сообщение 20120724)
эх, объяснить мужу, вашему самому лучшему, самому любимому, добытчику:love: такому хорошему, святому человеку, что если он готов сидеть на больничных с вечно капризничающим ребенком, а это так и будет, детишки когда болеют все такие, и сможет жить на зарплату в 10 тысяч, т.к. вы учитесь в универе, кризис и все такое, то вы найдете себе работу, лишь бы только он не переживал.......
хитрее надо быть:073:.....

от этои хитрости что изменится в материальном плане ?
по ходу " откуда дровишки" ? всмысле бабло на второе ВО?

SladenkaiA 10-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 20120753)
Автор а Вы чего хотите-то? муж остался без работы у Вас на уме вторая вышка... на что жить -то собираетесь?

чет я не поняла, вы второй месяц без работы и денег?????

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.