![]() |
Ребенок может отреагировать на Ваши "метания", и из болячек долго не выберетесь.
|
Я бы пошла работать ИМХО
У меня есть знакомые мамы-одиночки, которые и работают, и в институте учаться, и на мужа рассчитывать не приходится. Конечно, им памятник поставить можно. Ваше желание пойти работать поддержит мужа, он сейчас нервничает, потому что чувствует, что весь материальный базис семьи сейчас на нем, и помощи ждать не приходится. ЗЫ А детей женщины рожают, в первую очередь, для себя...:073: ИМХО |
Цитата:
|
У меня была чем-то похожая ситуация... Я после окончания университета не работала, готовилась к поступлению в аспирантуру. Продолжалось это где-то полгода. А потом мужу стало неинтересно на работе, захотелось ее сменить, но уходить он собирался не куда-то, а в пустоту.... просто посидеть дома. Он, правда, со мной советовался, но решение для себя принял, это я видела и видела, как он маялся на работе. Я его поддержала и... пошла искать работу. Подготовку в аспирантуру пришлось отложить на неопределенное время. Я нисколько не пожалела об этом, работу свою очень люблю. Кстати, муж тоже через месяц после отсидки дома нашел замечательную работу. Может, Вам стоит поддержать мужа? И работу пока можно поискать на неполный рабочий день... Ну хотя бы для успокоения мужа ;)
|
Цитата:
|
после сессии выходите на работу,это будет поступком,который оценит муж...потом он найдет работу,все устаканится и сам будет уговаривать остаться дома и бросить работу...я это проходила:))
|
эх, объяснить мужу, вашему самому лучшему, самому любимому, добытчику:love: такому хорошему, святому человеку, что если он готов сидеть на больничных с вечно капризничающим ребенком, а это так и будет, детишки когда болеют все такие, и сможет жить на зарплату в 10 тысяч, т.к. вы учитесь в универе, кризис и все такое, то вы найдете себе работу, лишь бы только он не переживал.......только вы будете вечно уставшая и не да бог что, то будет не приготовлено покушать!
хитрее надо быть:073:..... |
Автор а Вы чего хотите-то? муж остался без работы у Вас на уме вторая вышка... на что жить -то собираетесь?
|
Цитата:
по ходу " откуда дровишки" ? всмысле бабло на второе ВО? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |