![]() |
А вот у вас сколько стоит рыба?
У нас тут ТРЕСКА стоит столько же, сколько шикарный ЛОСОСЬ (8-10 фунтов!), это просто праздник какой-то :-) спасибо fish & chips |
Ainata, спасибо за разъяснение! Наконец-то я знаю, что это за рыба Seelachs. :)
luscha, буду искать теляпию в Лидле. |
Цитата:
Мы в основном покупаем (летом - ловим) свежую форель. Благо в округе форелевых ферм хватает. Изредка покупаем карпа. Редко, потому что муж его не любит. Еще у нас знакомый занимается экспортом судака из России в Европу, поэтому иногда закупаем у него замороженного судака. Замороженные морепродукты. На этом мои рыбные познания заканчиваются. :008: |
Слушайте ,а зачем судака заменятъ , Zander есть всегда, и замороженный и свежий в Toom, Globus Tegut.
|
Может и не надо судака заменять, но там на форуме говорят, что тиляпия лучше по вкусу на 200%.Поэтому любопытно.А потом может костей меньше (не помню, как с этим у судака), дешевле....
Люди! Была вчера опять в нашем ЛИДЛе - от тиляпии не осталось и следа.Расхватали! Смели! Зато купила коробочку пенгассиуса.Последнею! Кому-нибудь удалось достать? Попробовали? |
И не догадывалась, что в Германии такие проблемы с рыбой. У нас свежей- завались, но часто покупать - дорого. В последнее время покупаю "вязанки" мидий свежих, цена не пугает.
У нас ЛИДЛ тоже есть, но вышеупомянутых рыб мороженых там не водится. Вообще, я смотрю, ассортимент в ит. ЛИДЛе совсем другой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |