![]() |
Лучше всего кэнон или никон!у нас никон полупрофессиоальный!Довольны
|
Nikon d40
Большой, но он хорош, очень хорош! |
я поклонник canon
а вообще перед покупкой почитайте в инете, что к чему в фотиках, отзывы покупателей и т.п. Я когда свой покупала, тоже ничего не понимала в них, пару дней почитала, посмотрела и вполне осознанно сделала выбор (получилось так, что в итоге остановилась на том, который приглядела при самом первом просмотре каталога с фотиками, когда только озадачилась мыслью, что пора приобрести фотоаппарат и ничего в них не понимала :) ) |
кэнон иксус-недорого и хорошо.
|
Спасибо за советы.:ded:Пойду смотреть.:flower:
|
Цитата:
|
Canon:019:
Сейчас D350,обожаю его:love::love::love:другой пока не хочу. До него был Canon A78 кажется,тоже оч нравился,пока не потеряли. Еще был Сони Cyber чтототам,не очень |
Никон 40 Только посмотреть производителя....... Что бы не дилеры делали.....
И Лучше брать с родным обьктивом + дополнительное питание если много снимать. |
У меня сейчас Canon D1000 и муж какой то Sony малюсенький в Америке купил ,розовый с кучей кучей наворотов и стоил до хрена...........но качество фото НАМНОГО хуже чем у Canon ,я горячё и нежно его люблю!!!!!!!!!!! С хорошим объективом мммммммммммммммм мячта :)) Canon и только Canon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
SONY DSC - W100 8.1 пикселей с немецкой оптикой, получались качественные фотки даже в движущимся автобусе (экскурсия)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |