![]() |
Цитата:
Ой, я , кажется, догадалась: гидрокостюм? На всех купающихся девочек и мальчиков - 3 штуки понадобится. А где их лучше смотреть, сколько они стоят? И что еще купить из снаряжения? Тапочки нужны будут, наверное? |
Спасибо огромное за Вашу ссылку!!! Восхитительные фотографии и вдохновляющий рассказ! Для нас после Черного моря Красное - это быдет глобальный прорыв в космос, да за такую красотищу можно все отдать, к тому же путевки недорогие. На Новотель уже на 18 янв цены упали здорово (на нас троих 1600 долл завтраки, 2000 долл. завтр ужин). На 28 янв (наша дата ) пока держатся 68880 руб. Думаю, есть смысл не торопиться приобретать тур. В деньгах должны выиграть, думаю. Но после Ваших отзывов все ж таки почитаю Софитель , не удержусь :-) .
Еще раз спасибо, путешествуйте и пишите еще!!! Получилось просто сказочно! |
|
Цитата:
|
а мы подумываем поехать в отель HILTON DREAMS RESORT в наама бей конец января-февраль. Кто знает какая там обещается быть погода в это время? Всегда ездили октябрь-ноябрь и совершенно не представляю, как там может быть еще :))
|
Мне сегодня в Пегасе рекомендовали этот отель. Тоже планируем 28 янв. А ВЫ смотрели уже отзывы о Хилтоне Дримс? Знаете, где можно посмотреть?
|
Да, я тоже это подозреваю, что необъективных много отзывов.
|
Цитата:
Отзывы я вчера просто в яндексе набирала название отеля и там много отзывов. Все хорошие. А еще клиентам этого отеля бесплатный вход в аквапарк.;) |
Цитата:
По поводу Наамы Бей - посмотрите на карту и вам будет всё ясно! Действительно бухта, и очень защищенная, поэтому и теплее в феврале. |
Цитата:
Грязи ни в отеле, ни на прогулках по Нааме не заметили. Вот в Старом городе можно пожаловаться на грязь. За 10 дней в Шарме ни разу не отметила наглости арабов, желания одеть паранджу также не возникало. Правда, я с уважением отношусь к местным обычаям, поэтому в Египте носила длинные юбки и с голыми плечами не ходила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |