Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вопрос про солярий (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=984423)

fantagero 17-01-2009 23:43

ну у меня где то 174 наверное..... ну вот смотрб в зеркало, лицо, грудь все прям черное, а сами плечи сверху намного светлее...... а я как раз ношу одежду, у которой выкат глубокий.....(((

RainAngel 18-01-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от princesa (Сообщение 20084028)
Сегодня в солярий рядом с домом зашла и удивилась.. Давно кстати не загорала очень. Так вот очков там нет, можно купить за 350р.....Но вот ситуация с очками меня поразила!! Неужели это везде сейчас так? Какой инвентарь есть в Вашем солярии?

У моих знакомых в салоне стоял солярий. Были не раз периоды, когда клиенты за пару дней разбивали весь запас очков. Один раз такое случилось перед какими-то праздниками, но народ это не останавливало и лезли в солярий без очков :010: Если очки ломают часто, то получается не очень дешевый расходный материал. Может, поэтому, в вашем солярии их продают... Если посещаете солярий часто, то лучше купить собственные очки (я всегда ходила со своими), если нет - смените салон.

Скайс-Блонд 18-01-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от princesa (Сообщение 20084028)
Сегодня в солрий рядом с домом зашла и удивилась.. Давно кстати не загорала очень. Так вот очков там нет, можно купить за 350р. Про штучки лдя груди я и не спрашиваю уже. Хорошо, если на продажу липучки есть в 5 раз дороже.
Лет 10 назад все было иначе. Всегда очки были и на грудь накладки. Потом липучки появились.. они мне не очень нравится, потому как больно отдирать.. зато одноразовые в отличии от накладок. Но вот ситуация с очками меня поразила!!
Неужели это везде сейчас так?
Какой инвентарь есть в Вашем солярии?

Как-то раз мне тоже попался солярий, где не было очков:005:... Но такое было один раз только, не помню, где. Там, куда хожу сейчас (Сан и Сити), дают оч удобные очки с пластмассовой переносицей ( резинка у меня на носу отпечатывается часто:046:), стикини (не знаю, платно или нет - не пользую), одноразовую шапочку, лосьон и тоник, если кому надо, вроде еще салфетки какие-то. В Саванне стикини бесплатно, тоник, молочко, шапочка, очки, разумеется.

Rosaliak 18-01-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от princesa (Сообщение 20418823)
а Вам е больно эти стики-липучки отдирать? мне каждый раз неприятно.. понимаю, что другово нет.. Хотя понравилась версия с ватными дисками! В сл раз так сделаю.. но вопрос с ультрафиолетом.. наверняка они от него не защищают..
ой.. а можно еще на ватные диски-стики налепить :)))

Цитата:

Сообщение от КОШЬКАМА (Сообщение 20441288)
Можно попробовать крышечки от пластиковых баночек положить. :073:

Насчет защиты ватных дисков не уверена, думаю как и любая другая ткань вата наверное не пропускает УФ.
Про крышечки от баночек::046: в одном солярии мне вместо стикини предложили сломанные на 2 части очки:010:Вот тогда я и вытащила свои ватные диски.

ЯН@ 24-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от princesa (Сообщение 20418823)
а Вам е больно эти стики-липучки отдирать? мне каждый раз неприятно.. понимаю, что другово нет.. Хотя понравилась версия с ватными дисками! В сл раз так сделаю.. но вопрос с ультрафиолетом.. наверняка они от него не защищают..
ой.. а можно еще на ватные диски-стики налепить :)))

Прежде чем наклеивать стикини на грудь, нанесите немного крема на область сосков,тогда снимать эти" наклейки" будет намного проще.:0020:

princesa 24-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от ЯН@ (Сообщение 20759630)
Прежде чем наклеивать стикини на грудь, нанесите немного крема на область сосков,тогда снимать эти" наклейки" будет намного проще.:0020:

Спасибо! находятся же знатоки!! :flower: Ведь и правда.. на жирное они так не налипнут!! :)

amerlina 24-01-2009 23:07

В солярии рядом с домом нет ни очков, ни стикней :( В солярии рядом с работой очки есть))

У меня, если загорать в горизонтальном солярии, но на копчике остается абсолютно белое пятно размером с яблоко, и более светлые места на лопатках. Как точки опоры менять ни пробовала - не помагает(( Приходится загорать в вертикальном, там такой проблемы не возникает

sapulik 24-01-2009 23:14

Есть и очки , и платные стикини. Жаль шапочки для волос не продают, потому как свою постоянно забываю.

mareena 24-01-2009 23:21

расскажу про солярий в обычной дворовой парикмахерской.
пришла, мне сказали - идите, раздевайтесь, когда будете готовы, нажмите кнопку и админ придет включит солярий.
разделась, стою голая, зима, холодина в комнате, ищу кнопку, не нашла, кричу:"девушкаааа!" не идет... ищу опять кнопку - думала, на стене или где искать? случайно подняла полотенце со стула, под ним на стуле кнопка! жму, приходит девушка, я от нее отворачиваюсь, не хочу голой при ней мелькать. ну включила она солярий, я загораю стою, а ноги околели, холодно! вентилятор сверху плохо работал, в общем, ужас!!! в итоге ни капли не загорела, плохие лампы к тому же были, больше в жизни туда не ходила, в нормальные солярии щаз хожу, там даже весы есть :)

КОШЬКАМА 25-01-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от amerlina (Сообщение 20762601)
В солярии рядом с домом нет ни очков, ни стикней :( В солярии рядом с работой очки есть))

У меня, если загорать в горизонтальном солярии, но на копчике остается абсолютно белое пятно размером с яблоко, и более светлые места на лопатках. Как точки опоры менять ни пробовала - не помагает(( Приходится загорать в вертикальном, там такой проблемы не возникает

Я ложусь на живот,чтоб не было белых пятен на попе.А стикини и очки думаю мона самой купить и приносить с собой. А в какой солярий вы ходите?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.