![]() |
ну у меня где то 174 наверное..... ну вот смотрб в зеркало, лицо, грудь все прям черное, а сами плечи сверху намного светлее...... а я как раз ношу одежду, у которой выкат глубокий.....(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про крышечки от баночек::046: в одном солярии мне вместо стикини предложили сломанные на 2 части очки:010:Вот тогда я и вытащила свои ватные диски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В солярии рядом с домом нет ни очков, ни стикней :( В солярии рядом с работой очки есть))
У меня, если загорать в горизонтальном солярии, но на копчике остается абсолютно белое пятно размером с яблоко, и более светлые места на лопатках. Как точки опоры менять ни пробовала - не помагает(( Приходится загорать в вертикальном, там такой проблемы не возникает |
Есть и очки , и платные стикини. Жаль шапочки для волос не продают, потому как свою постоянно забываю.
|
расскажу про солярий в обычной дворовой парикмахерской.
пришла, мне сказали - идите, раздевайтесь, когда будете готовы, нажмите кнопку и админ придет включит солярий. разделась, стою голая, зима, холодина в комнате, ищу кнопку, не нашла, кричу:"девушкаааа!" не идет... ищу опять кнопку - думала, на стене или где искать? случайно подняла полотенце со стула, под ним на стуле кнопка! жму, приходит девушка, я от нее отворачиваюсь, не хочу голой при ней мелькать. ну включила она солярий, я загораю стою, а ноги околели, холодно! вентилятор сверху плохо работал, в общем, ужас!!! в итоге ни капли не загорела, плохие лампы к тому же были, больше в жизни туда не ходила, в нормальные солярии щаз хожу, там даже весы есть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |