![]() |
Цитата:
Мне еще ни разу не удалось что-то подобрать по размеру в Питерском Конверсе7 При этом раньше у них были отделы в разных районах города в Обувь-шоках. Если просто нужны любые кеды любого качества, но яркие - это в какие-нить молодежные магазины. На Апрашке может быть... А вобще беда. у меня дочь кеды любит, а где их щас брать непонятно |
Ок. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
В обувь-шоках их продукции уже нет. Хотелось бы чтобы с качеством было все в порядке.:) |
Магазин CREAM - это Садовая 28-30 (напротив ресторана Сбарро) Вход через магазин Престиж и на 2 этаж.
|
Иринка, спасибо!
Может еще кто подскажет. :) |
в Сеппале красные черные и по-моему зеленые - но насчет зеленых не знаю по 800 с чем-то рэ
|
Я похожие видела в дисконте Адидас на Комендансткой площади. Запомнились ярко-голубые, друг даже сказал надо брать - они там с очень хорошей скидкой. Стоят около 800 р. Еще видела много конверса в Спортленде в Подсолнухе не Савушкина... Но точно не помню, были ли такие яркие :)
|
в обувь шоке симпатичные Конверсы мне попадались,правда я там не была ужде давно,может они ими уже не торгуют!
самой тоже надо!к лету! |
осенью был оочень большой выбор с спортлэндах,но с ходовыми размерами беда,конечно...зато по цветам и ценам:019:.Зимой мужу купили опять же в спортлэнде.
В общем,наверно,надо обзвонить всю сеть ,вдруг чаго осталось;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |