![]() |
Да,идите смело и не расстраивайтесь,если услышите что-то не очень приятное.Я в третью беременность поначалу переживала от жесткости и холодности врача в ж/к,а потом просто ей сказала,что советы мне давать не нужно(в такой форме,в какой делала их она),если будет что-то волновать-сама спрошу,когда делать или не делать УЗИ-сама решу.На том и порешили.А сейчас я пришла уже с 4 беременностью,но заранее написала заявление и сменила врача.Сейчас на приеме чувствую себя вполнекомфортно,врач и медсестра вполне адекватны,не позволяют себе никаких инсинуаций:073:.Так что не переживайте,все можно уладить!Ознакомтесь здесь,на ЛВ,с отзывами по всем врачам вашей ж/к и смело меняйте,если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы наверное с ума сошла... :065: |
Ко врачу то ладно...а вот как руководству с работы показаться на глаза!? Вот это вопрос
|
Цитата:
|
Закаляйте характер!:108: Вы же мать, а вскоре будете дважды мама! Сколько ещё таких злобных тётенек придёться пройти:010:...и взде отстять своё право! так что не надо никого бояться, это ваша жизнь и только вам решать, что с не делать!
|
Очень вас хорошо понимаю, я тоже их... не то чтобы боюсь, конечно, но... в общем, понимаю! Вечная радуга, +100 :flower: Закалять надо характер, не бояться злобных тетенек. А ЖК - отличный тренажер :)
|
Цитата:
И главное, быть уверенной, что все будет хорошо). |
Цитата:
А вообще, автор, не думайте наперед! И не думайте за других. Ну спросят вас: оставляете? ответите: да. Ну скажут, вам что это большая нагрузка, что перерыв должен быть, что могут вылезти болячки и быть проблемная беременность... вам-то что. Они всем должны это говорить, это их работа! Они должны предупредить о последствиях. У меня чудесная врач в ЖК, но в 2 мес ребенкиных на плановом осмотре она меня встретила словами: надеюсь, ты погодков не хочешь? Нужно 2 года, чтоб организм восстановился. Хехе)) Ничего, я своего мнения о ней не поменяла) |
"Сохранять будете?" - это их стандартно-обязательный вопрос, они вроде как по правилам спросить должны...У меня такое спросили в 14 недель :)) когда я первый раз в ЖК пришла.Видимо по привычке...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |