Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Это не Ледово-водное шоу, а отстой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=980046)

kilometer 08-01-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Husky (Сообщение 20032885)
Мы были сегодня, дочке понравилось, если сравнивать с новогодним представлением которое устроили в цирке на Фонтанке, так лучше намного. Мы в общем ничего сверхъестественного от этого мероприятия и не ждали, поэтому даже удивились, что было не скучно:)

А что плохого в Цирке было? Я не ходила, а моя мама и старшая дочка были и остались очень довольны. Там были тигры!:080:

Adelik 08-01-2009 01:40

Цитата:

Сообщение от taty-r (Сообщение 20034788)
А я очень сомнительно отношусь ко всем мерроприятиям, которые рекламируют в школе, поэтому и билеты не взяла. Хорошее в рекламе не нуждается. А нормальное шоу наверное будет всё таки в марте,посмотрите на биллетёре

Цитата:

Сообщение от olitza (Сообщение 20035593)
Да, шутки ужасно пошлые...

+ мильон. Пошли, так как дочка очень просила:001:

Misfire 08-01-2009 15:35

Посетили вчера это шоу. Ну что сказать... Сценарий и шутки на уровне школьной самодеятельности. Понятно, что детям такое очень даже нравится.:)) К сожалению... А вот с технической точки зрения очень даже неплохо было - лазеры, звук вполне приличный. Мужу фонтанчики понравились.:) В общем, сходили - ну и ладно, бывает и хуже.

Лилеечка 08-01-2009 16:56

Цитата:

А я очень сомнительно отношусь ко всем мероприятиям, которые рекламируют в школе, поэтому и билеты не взяла. Хорошее в рекламе не нуждается.

А также в садике. Рассчитано точно - яркие картинки с обещанием незабываемого вечера и т.п. Дети начинают требовать - своди меня туда, я без этого жить не смогу, и мы, мягкие и любящие родители, соглашаемся. Лучше в театр посетить. За те же деньги можно и в Мариинку сходить. Губернаторская елка нам тоже не понравилась, но подарок понравился.

коллега 08-01-2009 17:23

))))

Были в Юбилейном 6 числа.Скучно,примитивно и дешево!Сидели прямо на льду-замерзли жутко и ничего не видно было. Ходить не советую.И в цирке на фонтанке были, тоже разводка,по другому не скажешь.Пользуются тем,что каникулы у детей и взрослых и все равно билеты продадут.Набивание карманов деньгами за счет детишек.Теперь в новог. каникулы будем более избирательны.

Omsha 08-01-2009 18:41

На фоне нашего похода в цирк даже очень понравилось!:)) Да, конечно, уровень самодеятельности и могло быть лучше. Но что вы хотите при цене билета в 200 рублей. Но получилось так, что шоу за 200 рублей оказалось лучше чем в цирке за 800, что обидно. Мое мнение, что на новогодних представлениях много халтуры и надо очень внимательно подходить к выбору. Нас пока не разочаровал только Аничков дворец.

Husky 08-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 20036084)
А что плохого в Цирке было? Я не ходила, а моя мама и старшая дочка были и остались очень довольны. Там были тигры!:080:

Ну тигров там было менее 10 минут, ленивых и не интересных. А остальное халтура полная. На уровне самодеятельности. В топике нового года подробнее про это уже есть.

taty-r 08-01-2009 21:41

Да, просто цирка НЕ БЫЛО!!! Спектакль тоже не очень-то получился, т. к. только болтали.Цена за билет не соответствует представлению.

Witch Visspa 09-01-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от коллега (Сообщение 20049101)
Были в Юбилейном 6 числа.Скучно,примитивно и дешево!Сидели прямо на льду-замерзли жутко и ничего не видно было. Ходить не советую.И в цирке на фонтанке были, тоже разводка,по другому не скажешь.Пользуются тем,что каникулы у детей и взрослых и все равно билеты продадут.Набивание карманов деньгами за счет детишек.Теперь в новог. каникулы будем более избирательны.

У меня дед работал в цирке, в оркестре, поэтому я все детство ходила в цирк - по нескольку раз на каждую ХОРОШУЮ программу. И в каникулы он меня не водил никогда - именно потому, что дают по 2 представления каждый день, и жутко халтурят. Так что на уговоры детя сходить на очередное каникулярное шоу не ведусь никогда.

Алекс 09-01-2009 01:50

Цитата:

А я очень сомнительно отношусь ко всем мерроприятиям, которые рекламируют в школе, поэтому и билеты не взяла.

Вот-вот. поэтому и мы не пошли. И так разозлилась я неимоверно... :015:Ванька пришел из школы с этой афишкой ужасно воодушевленный: "Мама, нам обязательно надо пойти! Там настоящий корабль пиратскй будет. мы будем помогать искать клад, и пиратов ловить, и плавать на нем по-настоящему!"... Ага... я как представила, КАКОе разочарование ждет ребенка - сразу сказала "нет". И то он до последнего дня вспомнал: ну, может,все-таки...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.