![]() |
Цитата:
Вы каких советов хотите? Не хотите общаться - не общайтесь, вот и весь совет. Если очень сильна эмоциональная зависимость - сходите к хорошему психологу, они избавляют от таких проблем. Нет тюрьмы, страшнее, чем в голове. Все ваши проблемы - у вас в голове, в том числе и "поводок". Ситуация довольно таки распространенная. Тяжело избавляться морально от человека, которого когда-то любил. Надо просто раз и навсегда решить, что ваше общение идет вам во вред, поставить стеклянную стену. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме ничего сказать не имею. Кто что хочет - не понятно. Вы сами чего хотите? |
не могу читать пост, ни одной запятой.. ужОс!!!
|
Как позволяете ему с Вами вести, так он и ведет себя. Постервозней надо быть что ли.
Проблемы нет никакой вообще с Вашим мужем. Проблема в Вас. К психологу. Первая ошибка(на мой взгляд), что Вы разговариваете с ним как будто он лучший друг и ничего плохого не происходит. Вообще то сейчас он Вам жизнь может круто изменить не в лучшую сторону. Постарайтесь, что бы это не произошло. Советы дельные выше уже были озвучены. Телефон, домофон, если что- милиция. И не в коем разе жалеть, сожалеть и оглядываться назад. Все что было все в прошлом. |
Да я с вами согласна :wife:, только что прочитала и ужаснулась !!!
Извините еще раз, наверно мне действительно надо сходить к психологу, дело во мне на самом деле. Сама себе надумываю, потому как очень запугана :015:. От вас просто просила совета , как бы вы поступили на моем месте:(. |
Полный бред
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто забудьте,что Вы знакомы с отцом ребёнка ( ну какой он,право,отец !) . А запугивают,чесслово,совсем не так... Так что всё хорошо ! Аффтор...совет да любовь !...уже наконец...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |