Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Нужны отзывы о центре профилактики невынашивания на ВО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975933)

Irina*K 07-01-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Экцентрик (Сообщение 20028055)
Ноги в руки и бегите от этого врача!!!!! Мы с подругой смеёмся , что это центр " НЕвынашивания" :015:

:046::046::046:
согласна на 100% - не знаю уж, какую цель они преследуют, но точно НЕ помогать вынашивать деток)))))))

Juliettka 07-01-2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Экцентрик (Сообщение 20028055)
Ноги в руки и бегите от этого врача!!!!! Мы с подругой смеёмся , что это центр " НЕвынашивания" :015:

так он так и называется вобще то :)

Цитата:

Сообщение от Лучик счастья (Сообщение 20028827)
Девы, а куда ж тогда бежать???????Мне вот надо будет в 1 роддоме при ЦН наблюдаться из-за позднего выкидыша.. и что ж???Или это другая история уже??

о каждом враче, и центре есть как положительные отзывы, так и отрицательные. почитайте в темке о ЗБ, там очень многим в ЦН помогли, просто если врач не устраивает, то можно сменить там врача

Irina*K 07-01-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Juliettka (Сообщение 20031448)
так он так и называется вобще то :)

вообще то называется он не так)))
"Центр ПРОФИЛАКТИКИ невынашивания......"

Juliettka 07-01-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Irina*K (Сообщение 20031644)
вообще то называется он не так)))
"Центр ПРОФИЛАКТИКИ невынашивания......"

я думала, Центр по невынашиванию беременности :)

Lyalyushka 08-01-2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Irina*K (Сообщение 20010457)
Наблюдалась в ЦН 3 года у Никологорской и Комарова (эндокринолог)...
Есть у этого Центра свои неоспоримые плюсы - собраны хорошие специалисты по невынашиванию, у них наработан огромный опыт, статистика и практика по этому делу, они предлагают план обследования, охватывающий ВСЕ возможные проблемные факторы... еще, если у Вас был выкидыш или ЗБ, можно получить направление в ЖК и обследоваться там бесплатно и часть анализов сдвать бесплатно - тоже немаловажно...
и свои минусы - в основном используют стандартную схему обследования и лечения, огромный поток пациентов не позволяет индивидуально подойти к вашей проблеме, а еще - ошибки лепят почем зря))) ну представьте - у Комарова прием длится 10 минут, разве за это время можно что то проанализировать?!)))
из всего делаю вывод - обследоваться я бы там рекомендовала, если были проблемы... а вот лечиться или наблюдаться при беременности - нет....
у меня с Центром вообще особые отношения))) в большой я на них обиде... и собственно, от туда ушла... если интересно, могу написать в личку...

А можно и мне в личку?Я там наблюдаюсь больше года.Пришла туда после выкидыша,обследовалась там,они дали добро беременеть и получилась ЗБ,теперь не знаю как мне к ЦН относиться,в полной растерянности.

ledi_33 08-01-2009 12:14

Девочки, спасибо за консультации. Очень мне помогли. Перепишусь к другому врачу. Купила выписанные БАДы - написано - просто витамины, а не лекарство, без всякой инструкции. Пахнут рыбой и Вискасом. Брррр... Просто жалко тратить драгоценное время на БАДы, на другую ерунду...

mitja200 , и у меня та же схема лечения - тоже назначили похудеть. Почти год принимаю лекарства, которые особо не помогли - только начались проблемы с печенью и желчным.

Кроме того, заметила схему распространения этих БАДов. аптека специализированная. Приходишь - покупаешь, они спрашивают фамилию врача и заносят ее табличку бонус для врача. Но... Сомнительно принимать как-то... Даже к обычным витаминам идет инструкция, а здесь я не нашла ее.Аптек в городе таких, специализированных, всего 2. И на Просвещения она находится в жилом доме с временной вывеской.

А что касается центра.... По крайней мере, у них два альбома, в них фото малышей, которые родились у мамочек с разными проблемами - выкидыши, внематочные и т.д. Я альбом смотрела - плакала. И загадала, что в этом альбоме обязательно будет фотография и моего малышика. Главное, хороший врач и вера в то, что все получится.

Мне очень жаль, что, возможно, я зря оскверняю мнение о враче... Возможно, у нее были и хорошие результаты, но, судя по своему опыту, я врача поменяю.

Marva 08-01-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Irina*K (Сообщение 20028957)
согласна на 100% - не знаю уж, какую цель они преследуют, но точно НЕ помогать вынашивать деток)))))))

Не надо быть такой категоричной!

Я пришла в этот центр после 2-х замерших. Перед этим разузнала, к кому лучше записываться. И не жалею. После обследований и лечений я родила прекрасного сынулю :love:

А неудачи могут случаться и при наблюдении в ЦН, они ведь не боги в конце-то концов. Беременность такой процесс, что бывает и не угадаешь реакцию и действия организма... к сожалению.

Если автору еще интересно, то я ходила к Плужниковой Тамаре Александровне. Врач не сюскается, а говорит всё по теме. Я ей доверилась полностью, а результатом стал мой сын, любимый и долгожданный!
Удачи, автор!!!

Juliettka 08-01-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 20043090)

+1

ledi_33
я бы посоветовала перевестись к Плужниковой или Никологорской. не знаю, как Никологорская, но Плужникова БАДы не впаривает.
по отзывам - Плужникова довольно категоричная и строгая, а Никологорская больше все разъесняет, рассказывает, более душевная, что ли :)

Irina*K 08-01-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Marva (Сообщение 20043090)

да ни в коем разе))) если б хотела быть категоричной - выразилась гораздо резче.... а я их даже похвалила между прочим!!!

просто у меня история такая - после ЗБ (которая случилась уже ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ в ЦН, но я их не виню, т.к. действительно не боги) меня ДВА ГОДА гоняли с анализами, не ставя никакого диагноза, не назначая никакого лечения акромя витаминов.... каждый раз от Никологорской я слышала - даааа, странно.... давай еще 1 месяц витаминки попьем, гормоны пересдадим и все... точно-точно последний месяц! а так у тебя все в порядке.... а потом - весной лучше не беременнеть - давай до лета подождем, а то весной грипп ходит... летом - тож лучше не беременнеть - в прошлый раз ЗБ в августе была - организм обладает "цикличной" памятью... а про г-на Комарова я вообще молчу... если кратко - дал косяка нехилого, неверно назначил лечение, чем спровоцировал у меня гормональный сбой, а когда выяснилось - обвинил меня же))) мол, у моего организма нестандартная реакция на препарат наверно)))) восстанавливалась я под наблюдением уже другого эндокринолога в другом месте...

Lyalyushka 08-01-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Irina*K (Сообщение 20046852)
да ни в коем разе))) если б хотела быть категоричной - выразилась гораздо резче.... а я их даже похвалила между прочим!!!

просто у меня история такая - после ЗБ (которая случилась уже ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ в ЦН, но я их не виню, т.к. действительно не боги) меня ДВА ГОДА гоняли с анализами, не ставя никакого диагноза, не назначая никакого лечения акромя витаминов.... каждый раз от Никологорской я слышала - даааа, странно.... давай еще 1 месяц витаминки попьем, гормоны пересдадим и все... точно-точно последний месяц! а так у тебя все в порядке.... а потом - весной лучше не беременнеть - давай до лета подождем, а то весной грипп ходит... летом - тож лучше не беременнеть - в прошлый раз ЗБ в августе была - организм обладает "цикличной" памятью... а про г-на Комарова я вообще молчу... если кратко - дал косяка нехилого, неверно назначил лечение, чем спровоцировал у меня гормональный сбой, а когда выяснилось - обвинил меня же))) мол, у моего организма нестандартная реакция на препарат наверно)))) восстанавливалась я под наблюдением уже другого эндокринолога в другом месте...

Спасибо за инфу,все прочитала и тебе тоже кое-что написала.Сообщи все ли пришло,я немного путаюсь еще на этом форуме(с настройками беда):)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.