![]() |
Цитата:
согласна на 100% - не знаю уж, какую цель они преследуют, но точно НЕ помогать вынашивать деток))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Центр ПРОФИЛАКТИКИ невынашивания......" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за консультации. Очень мне помогли. Перепишусь к другому врачу. Купила выписанные БАДы - написано - просто витамины, а не лекарство, без всякой инструкции. Пахнут рыбой и Вискасом. Брррр... Просто жалко тратить драгоценное время на БАДы, на другую ерунду...
mitja200 , и у меня та же схема лечения - тоже назначили похудеть. Почти год принимаю лекарства, которые особо не помогли - только начались проблемы с печенью и желчным. Кроме того, заметила схему распространения этих БАДов. аптека специализированная. Приходишь - покупаешь, они спрашивают фамилию врача и заносят ее табличку бонус для врача. Но... Сомнительно принимать как-то... Даже к обычным витаминам идет инструкция, а здесь я не нашла ее.Аптек в городе таких, специализированных, всего 2. И на Просвещения она находится в жилом доме с временной вывеской. А что касается центра.... По крайней мере, у них два альбома, в них фото малышей, которые родились у мамочек с разными проблемами - выкидыши, внематочные и т.д. Я альбом смотрела - плакала. И загадала, что в этом альбоме обязательно будет фотография и моего малышика. Главное, хороший врач и вера в то, что все получится. Мне очень жаль, что, возможно, я зря оскверняю мнение о враче... Возможно, у нее были и хорошие результаты, но, судя по своему опыту, я врача поменяю. |
Цитата:
Я пришла в этот центр после 2-х замерших. Перед этим разузнала, к кому лучше записываться. И не жалею. После обследований и лечений я родила прекрасного сынулю :love: А неудачи могут случаться и при наблюдении в ЦН, они ведь не боги в конце-то концов. Беременность такой процесс, что бывает и не угадаешь реакцию и действия организма... к сожалению. Если автору еще интересно, то я ходила к Плужниковой Тамаре Александровне. Врач не сюскается, а говорит всё по теме. Я ей доверилась полностью, а результатом стал мой сын, любимый и долгожданный! Удачи, автор!!! |
Цитата:
ledi_33 я бы посоветовала перевестись к Плужниковой или Никологорской. не знаю, как Никологорская, но Плужникова БАДы не впаривает. по отзывам - Плужникова довольно категоричная и строгая, а Никологорская больше все разъесняет, рассказывает, более душевная, что ли :) |
Цитата:
просто у меня история такая - после ЗБ (которая случилась уже ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ в ЦН, но я их не виню, т.к. действительно не боги) меня ДВА ГОДА гоняли с анализами, не ставя никакого диагноза, не назначая никакого лечения акромя витаминов.... каждый раз от Никологорской я слышала - даааа, странно.... давай еще 1 месяц витаминки попьем, гормоны пересдадим и все... точно-точно последний месяц! а так у тебя все в порядке.... а потом - весной лучше не беременнеть - давай до лета подождем, а то весной грипп ходит... летом - тож лучше не беременнеть - в прошлый раз ЗБ в августе была - организм обладает "цикличной" памятью... а про г-на Комарова я вообще молчу... если кратко - дал косяка нехилого, неверно назначил лечение, чем спровоцировал у меня гормональный сбой, а когда выяснилось - обвинил меня же))) мол, у моего организма нестандартная реакция на препарат наверно)))) восстанавливалась я под наблюдением уже другого эндокринолога в другом месте... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |