![]() |
Цитата:
Бред или нет не могу сказать, но в принципе все в тему. Единственное - молока уж очень много, но это и смесь считается, и молоко в кашах, и в соусах к овощам, и тэ дэ. В остальном все вроде адекватно. Только вот что - везде пишут, что порция должна быть грамм эдак 200, если не больше. У нас такое бывает раз в сто лет, обычно намного меньше. Так вот, если такими слоновьими (ИМХО для моего ребенка:))))))) порциями питаться, то столько продуктов и получится)))):ded: Вы ж с весами каждый грамм не высчитываете, главное - соотношение - сколько овощей, сколько мяска, ну и так далее. |
так там и мясо и рыбу в один день надо сьесть, только одного 60гр, а другого 10 вроде, это как изобразить то???
|
Ну 200 грамм совсем и не слоновая порция, у нас при 5 разовом питании порция в среднем 250 грамм, хотя до грамма не считаем, просто мисочка мерная есть, при этом молока не пьем совсем, да и пьем очень плохо
|
да вот у нас с питьем тоже плохо, если только соком поить и из бутылки, то будет пить, а так из чашки или чай/воду низачто, ну+ГВ
|
Цитата:
Насчет питья - очень компотик ребенок мой любит, прям целую чашечку может выпить за раз. Плюс коробочка йогурта в день и смесь 200 гр (слоновьих:))) на ночь. |
А мы кушаем мясо 100 гр в день. Получается - это много? Я где-то читала, что нужно 100. А вы сколько мяса кушаете?
|
До недавних пор тоже все по табличкам измеряла, теперь надоело ест столько сколько хочет (просто у нас проблем с питанием нет)!
|
Девочки, большое спасибо за информацию.:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |