Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Загадочная история Бенджамина Баттона. Шедевр или?... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975081)

Pchelka_05 29-01-2009 20:20

Я тоже смотрела в предвкушении, все-таки столько номинаций. Не смогла до конца доглядеть, скууучно. Наверное, я не поняла чего-то(( Ожидала большего.

Василина 29-01-2009 21:07

А у меня какие-то странные ощущения. Фильм мне понравился. Хотя я ожидала чего-то другого. Не смотря на то, что местами и правда, занудно, отойти от телека не могла. История удивительная, и в то же время какая-то... правдоподобная. В общем, фильм поверг в пучину мыслей о жизни, о старости, о времени....

funfun 29-01-2009 21:28

Очень приятный и трогательный фильм. Бред Пит мил и обоятелен. Идет - как журчит ненавязчиво и совсем нескучно.

Перемена 30-01-2009 00:17

а я за один присест не смогла посмотреть- не захватило. Потом все же досмотрела, хотелось понять из-за чего столько номинаций, да и отзывы читала восторженные. Правда, понять так и не смогла:(
может, кто объяснит?
если придумывается такая история, то придумывается она для чего-то или все это просто так, чтобы провести два часа своей жизни за её просмотром? Любая сказка или притча несет в себе какой-то смысл- "сказка ложь, да в ней намек..." Никакой мысли в этой истории я не увидела ( возможно, не доросла- такого тоже не исключаю:)) )
еще разочаровал Питт, показался каким-то замороженным, была пара моментов в фильме, когда его герой должен был бы испытывать очень сильные чувства, а он этого изобразить не смог, по-моему. Все было как-то вяло и неэмоционально с его стороны. Бланшетт мне везде нравится, поэтому её не оцениваю:))
так что разочаровалась и время потеряла:( именно такое было чувство после просмотра- жалко потраченного времени.

Pchelka_05 30-01-2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Перемена (Сообщение 21005499)
а я за один присест не смогла посмотреть- не захватило. Потом все же досмотрела, хотелось понять из-за чего столько номинаций, да и отзывы читала восторженные. Правда, понять так и не смогла:(
может, кто объяснит?
если придумывается такая история, то придумывается она для чего-то или все это просто так, чтобы провести два часа своей жизни за её просмотром? Любая сказка или притча несет в себе какой-то смысл- "сказка ложь, да в ней намек..." Никакой мысли в этой истории я не увидела ( возможно, не доросла- такого тоже не исключаю:)) )
еще разочаровал Питт, показался каким-то замороженным, была пара моментов в фильме, когда его герой должен был бы испытывать очень сильные чувства, а он этого изобразить не смог, по-моему. Все было как-то вяло и неэмоционально с его стороны. Бланшетт мне везде нравится, поэтому её не оцениваю:))
так что разочаровалась и время потеряла:( именно такое было чувство после просмотра- жалко потраченного времени.

ППКСну!!

Смысл ИМХО-история о добром и вечном, притча. Но мне тоже показалось, что Питт как замороженный, как-то не забрало за душу((

Варюша 31-01-2009 00:20

Мне показалось скучновато, затянуто...

Просто Лягушка 31-01-2009 00:54

все никак не осилить который день уже..скучно,что-то..а что вы от Питта хотите?Из него актер-то:005:

Перемена 31-01-2009 11:18

в этом фильме, по-моему, только гримеры сработали на "Оскар"- Питт в начале был уж очень противненький и Бланшетт очень натурально состарилась :))

Марго Хоботова 31-01-2009 11:51

Бланшетт очень естессно и натурально сыграла. а Питт как всегда в своём амплуа (со знакомтесь Джо Блек), просто в копирку сыграна роль!

ahgalina 31-01-2009 13:22

а мне фильм понравился - смотрели вчера...но это скорее из любви к Питу:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.