![]() |
Не пойду. Посмотрела завтра погоду на Гисметео (-5; 0), вот завтра пойду.
|
Перед форточкой погуляем)
|
чё тут думать-та? самим хочется идти и жопу морозить? тогда ребёнка потеплее одевайте и на улицу. Если самим не хочется - сидим дома
|
Да,да. Вот еще сегодняшний топик про обморожения щечек почитайте, а потом- гулять.Как некоторые пишут: -15 разве это мороз ? Особенно для детской кожи и при нашей влажности. А ещё они дышат этим воздухом.
P.S. Моя дрыхнет на балконе уже 2ч,а я могу в нете посидеть, т.к. в детсве ещё ножки на катке отморозила - они у меня теперь и при -5 мерзнут в любой обуви. |
Неееее, не пойду. Вот завтра вроде как теплее будет, тогда и погуляем.
|
тоже не пойдем.... первые 30 минут надо по сторонам дитю глядеть, а потом засыпает... при таком морозе наверное быстрее заснет... но я боюсь, сама 30 минут только выдержу... а ради 30 минут: спустить коляску с третьего этажа без лифта, подняться за ребенком, с боем и криком одеть ребенка, самой вспотеть и мокрой выйти на улицу... нет уж.... мы лучше дома посидим...
|
Хорошо погуляли и не так холодно как думала ветра нет, солнешко светит красота 1.5 часа...
|
Я тоже посмотрела прогноз лучше завтра пойдем на улицу.
Сегодня на окне погуляет. :004::support::support::015: |
уже -17.. доче нужна здоровая мама, а я за 5 минут уже задубеваю при такой погоде, так что пока дома отсиживаемся, дома тоже холодно, кстати =(
|
Уже погуляли сегодня часик
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |