![]() |
Цитата:
|
С незнакомым человеком я предпочитаю начинать общение на "Вы" , ну а в дальнейшем , когда знакомство продолжается ,конечно же на ты.
НЕНАВИЖУ , когда гинекологи "тыкают":wife: . Это я о своём.:fifa: |
Цитата:
|
Я себя очень неуютно чувствую, когда ко мне на форуме обращаются на "вы". Типа я Вас не знаю, я с Вами незнаком:)) Я в реале действительно мало с кем знакома, но форум - мне почти как дом родной, поэтому очень прошу:со мной только на ты!!!!!!!!!!:flower:
ЗЫ: обещаю соблюдать дистанцию и называть своих собеседников на ВЫ(кроме тех, с кем можно на ты) |
Честно говоря, я побаиваюсь тут даже хорошо виртуально знакомых людей на Ты называть. Ну кроме проверенных и при этом мне симпатичных.
Потому что многих это, как показали предыдущие подобные топики, сильно раздражает и даже шокирует. ;) Со мной можно и так и так, вид у меня не величественный, а нормальный такой, для Ты вполне сойдёт. :046: |
Цитата:
Список бы составить. чтоб потом никого не обидеть... |
А я вот не могу тыкать незнакомому человеку, хоть убейте. И не люблю, когда ко мне на ты обращаются.
|
Я тоже не против "ТЫ"
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю тем, кто не против что его на ТЫ называли, целесообразно сделать подпись, как это уже некоторые сделали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |