![]() |
Цитата:
|
ну немного про наши болячки.
+ мы меньше хрепим, иной раз вообще не слышно как дышит - у нас открылся кашель и как вы девчонки писали "лающий". но он не приступами и не долго (просто откашливается, а из-за того что голос сиплый, такой откашлик лающий и получается. но ночью сделала как вы писали: открыла форточку, развесила мокрые полотенца, закапала називин и дышали в ингалятор). Вообщем, сегодня врача не буду вызывать, а завтра наверное попрошу, чтобы врач нам позвонил:) |
Девочки с Новым топом!!!:080::080::080:
Отмечусь, чтобы совсем вас не потерять:008: |
А я пришла секрет раскрывать:)) Я оказывается умею готовить:)), только мужу моему тссссссссссссс:008: ВО всем виноват кулинарный топ и мультиварка :love:
|
:))
|
Ир, чего накулинарила-то? Колись! А то у меня фантазия совсем иссякла:))
|
Цитата:
закинула все, что нашла в холодильнике и закинула туда - режим выставила и все :)) |
Цитата:
А готовила я сегодня классическое жаркое с говядиной и апельсиновый кекс.:008: |
Цитата:
|
А я чутка фоточек покажу:
1. я и моя болейка в НГ ночь! 2. Наш главный подарок: еще Дед Мороз нам принес-русскую версию мегаблокс с железной дорогой и прочими тракторами, киску которая мяучит и сосет бутылочку и лапками перебирает :008:, коровку поющую песенку, набор фарфоровый для кукольного чаепития :019:, мягкое кресло НЮША и большую книгу смешариков и сказок. тут были фотки!:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |