![]() |
В прошлом году брали визу на полгода на 30 дней, откатали тлько 3 дня, т.к. были проблемы с машиной, след. визу запросили на год на 60 дней, дали без вопросов
|
Цитата:
|
Цитата:
В Лапе не обязательно шопиться, там можно просто погулять... там красиво. |
Цитата:
В идеале надо пересечь границу до 00 часов, и сразу после 00 часов обратно - что бы два дня сразу сделать. Такого сейчас ни кто не предлагает? Раньше у меня знакомые собирались и так на машине ездили, сейчас на хвост упасть не кому. Вроде так даже раньше частники подрабатывали - одна машина это 4 человека кроме водителя. Сейчас по инету роюсь пока не нашла таких предложений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были несколько дней, и потом оттуда ездили по нескольким странам Скандинавии.
|
Цитата:
|
но для спокойствия вашей души , я бы на вашем месте смоталась на день еще в Лапеенранту, или 2 раза на день, т.к. даже в ЛВ писали, что когда откатываешь визу, то лучше количество въездов, чем их продолжительность для финов. тоесть 2 раза по 1 дню будет учитыватся финами как 2 раза, а один раз на 2 дня - равносилем одной поездке на день.
|
Я переживаю что всегда пользовались разовым шенгеном, а тут открыли мульти и всего одна поездка. Зачем спрашивается мы мульти делали если один раз съездили всего. Это не может быть поводом для отказа?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |