![]() |
тут можна пеарицца?
|
Цитата:
|
Сниму порчу с компутера, приворожу антивирусную защиту, подошью, удалю целлюлит из папки ТЕМР, освящу, покрещу, окроплю монитор, 100% успеха, быстро, безгрешно, безболезненно. :ded::)):)):))
|
Аваст - хороший антивирус, среди доступных и бесплатных. Из плюсов - мало грузит ОС, быстро сканирует, ненавязчив, адаптивен к новым вирусам :)
ДрВеб испортился примерно года 2 назад :( В нормальном состоянии разве что корпоративные версии, да и те, если честно, так себе. Хотя, бесплатная утилита КуреИт, вкупе с постоянным антивируником стороннего производителя - не раз спасала от всякой напасти. Про Нортон и Касперского ничего сказать не могу... так себе, на 4-, хотя, это ИМХО. НОд подглючивает периодически, касперскому нужен полный доступ ко всей информации, ровно как и отсутствие других антивирусов.:108: ИМХО, для дома - аваст + куреит :) Сам пользуюсь самописным антивирусом :072: |
Не надо про "4- папе Нортону"!:015:
Он у меня служит верой и правдой уже года 4 в упряжке с Аутпостом, все пучком. :ded: И всякие там НОДы, Авасты и Касперы мне даром не сдались. Цитата:
clean.bat ====== rem Антивирус запустился... ждите... format c: |
Цитата:
|
Цитата:
:0014: :007::0016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |