![]() |
Ни в коем случае не возьму ...В форс--мажорном случае уложу сумочку в НЕПРОЗРАЧНЫЙ пакет . Пусть самый дурацкий , но в пакет ..
|
Цитата:
|
Да, дамская сумочка - это целая кладезь! И косметика, и курица - бездонная женская сумочка:))
Ну а чего? Кормить семью надо, а пакеты общий вид портят, стиль опять таки. А тут вроде и дамская, большая, лаковая - в внутрянка под завязку - мобильник не найти:010:. Вот не понятно, зачем мужчинам маленькие сумочки девушки поносить дают - смешно смотрится, и девушка с гордым видом передающая "ношу", и немаленьких размеров мужЧина :046:с элегантной дамской сумкой. |
Цитата:
|
Иногда муж ее несет, если у меня например деть на руках. Сумка у меня и так тяжеленная, а один раз умудрилась пакет картошки 2,5 кг положить. Пакетов много было на кассе в ОК, рук не хватало ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы тоже дала подержать, если мне нужны обе свободные руки Цитата:
|
Моим мужчинам как-то пофиг, как они выглядят с дамской сумкой:) Даже не заморачиваемся, кто ее несет и какого она размера - хоть с бабочку:073::073:
|
Сумку отдаю мужу если только сама иду в примерочную, а так я лишнего не ношу, сумочка среднего размера не тяжелая
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |