![]() |
Честно говоря, я не понимаю. Родить двух детей - родили, живёте отдельно, решение в СЕМЬЕ о том, что ребёнок в садик не пойдёт -приняли, а почему своё мнение отстоять не можете?... При чём здесь бабушки?! Инфантильность какая-то, честное слово.
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, а Вы не пробовали сообщить бабушкам, что это ВАШЕ решение и в обсуждениях оно не нуждается? И на подружку можно глянуть ТАК, что она подавится словами и ЭТУ тему затрагивать не будет, если подружка не понимает по-хорошему. |
Цитата:
|
[quote=Кариока;19869034
И на подружку можно глянуть ТАК, что она подавится словами и ЭТУ тему затрагивать не будет, если подружка не понимает по-хорошему.[/quote] Да уж..С подружками вообще не понимаюю...Я даже не советуюсь с ними в таких вопросах. |
старшего отдала в ясли в 1 год и 3 месяца , в силу необходимости, младшую до трех лет отдавать в сад не собираюсь, и считаю. что абсолютно права , а Ваши свекр со свекровью пусть родят себе еще ребеночка и воспитывают его , а не внуков;)
|
Цитата:
хотя решение в семье уже принято... |
Я собираюсь в 3 года отдать в сад.что бы было общение со сверстниками.Да и здоровее будет.если дома посидит.А мат.положение у нас не очень-то хорошее..Работает муж.да еще на заказах(нестабильность).а кормит меня,ребенка,маму мою.Вот такие пирожки!
|
Цитата:
если общительные и не болеет - в садик можно если плохо адаптируется и болееете- сидите дома |
не факт... Просто эта тема может быть из разряда...
Так было бы вернее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |