![]() |
ну морковку-то на вид и на запах можо определить, сладковатая она или нет, а со свеклой,конечно сложнее! Я всегда доверяю своему глазу и носу - они меня еще не подводили! ))))) Если в верхнем слое не перемешивать майонез со свеклой, а просто полить свеклу майонезм - то она такая и получится, как перемешанная, если настоится!
А мне кажется,что если все компоненты на терке - то более нежный салат получается! |
Цитата:
Цитата:
С селедкой определились -втрой секрет шубы раскрыт...:080: что там еще может быть секретного,а? |
Цитата:
Морковка иногда встречается такая красивая апетитная,а по вкусу-не факт что сладкая. Вы импортную-Голандия берете,или отечественную? ПО ЗАПАХУ НЕ УМЕЮ ОПРЕДЛЯТЬ- НЕ НАУЧИЛАСЬ ПОКА.ЧТО-ТО ДАЖ НЕ ЗАМЕЧАЛА ОСОБО ЗАПАХОВ ПРИ ПОКУПКЕ:015:. |
Цитата:
|
Я селедку сама солю. Покупаю обычную замороженную, разделываю, сразу на кусочки режу (без шкурки) и добавляю соль, масло растительное , если есть то НЕМНОГО оливкого ( вкус специфический для мужа) масла, выжимаю лимончик или уксус винный - сильно разбавленный, перчик, лучок - вообщем всего понемногу. Вкуснотища.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верю. НО МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗТИ С ЗАМОРОЗКОЙ. Когда замораживают по несколько раз до продажи. Или не было неудачных замороженных селедок?:008: |
Цитата:
Хуже... упс... удалила -не будем портить апетит:010::010::010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |