![]() |
у вас наверное свои волосы хорошие!!!
я натуральная блондинка, волосы ооочень светлые и тонкие, + помешена я на уходе за волосами безумно, только люкс... НО наращивание испортило мои волосы, до сих пор восстановить не могу .... |
Может быть вам с мастером не повезло,но скорее всего это капсульное наращивание,как бы ни говорили,значительно портит волосы.точнее,не наращивание,а коррекция-это просто экзекуция! После коррекции у меня было чувстсво,что мне просто подрали волосы! Концы просто отламывались! Я думала после него или всю жизнь буду наращивать,или куцая ходить!( миллион ругательных смайлов!) Ленточное совсем другое дело,да и я больше внимания стала концам уделять. А волосы у меня совсем не хорошие,я их лечу постоянно,и постоянно нещадно осветляю,но выглядят неплохо:) если бы я не попробовала ленты,я бы вообще от наращивания отказалась,именно потому,что капсулы мне не подходят.
|
Я тоже делала наращивание, но не полное, а яркими контрастными прядками. Так как у самой волосы волнистые, выбирала европейские прядки, они после мытья становятся волнистыми. Наращивание было капсульное.
Если делать именно несколько ярких прядей (ну, или просто несколько длинных прядей в креативной причёске), то очень даже ничего. Но вот целиком наращивать массу волос я бы не стала. Расчёсывать реально не удобно, даже специальной расчёской, всё время цепляешься за капсулы. Плюс если волосы мокрые или ветер на улице, капсулы так же могут быть видны. После снятия я состригала те прядки, на которых были капсулы, так как в местах крепления волосы были испорчены (как правильно не ухаживай, а у меня всё равно образовывается что-то вроде колтунов в местах крепления). Ленточное не пробовала, сказать ничего не могу. |
Цитата:
|
Nima. У вас тоже были колтуны? вот этого я боюсь,от многих слышала такое....а вам снимали как? щипцами или жидкостью?
|
Волшебница,а как выглядит коррекция с ленточным наращиванием? Колтуны у вас были? не больно совсем я так поняла? по поводу концов не очень поняла - почему они портятся во время коррекции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомая наращивала, у нее тонкие блондинистые волосы. отходила месяца 3, ни на что не жаловалась. Наращивала капсулами.
Наверное это все-таки зависит от мастера и от того, как ухаживать за этими волосами. В инете есть фото работ "хороших" мастеров, а точнее капсул. |
Послушаю, вдруг когда-нибудь пригодится:020:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |