Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Наращивание волос (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=967724)

Шaнти 09-01-2009 15:07

у вас наверное свои волосы хорошие!!!

я натуральная блондинка, волосы ооочень светлые и тонкие, + помешена я на уходе за волосами безумно, только люкс... НО наращивание испортило мои волосы, до сих пор восстановить не могу ....

Волшебница 09-01-2009 15:45

Может быть вам с мастером не повезло,но скорее всего это капсульное наращивание,как бы ни говорили,значительно портит волосы.точнее,не наращивание,а коррекция-это просто экзекуция! После коррекции у меня было чувстсво,что мне просто подрали волосы! Концы просто отламывались! Я думала после него или всю жизнь буду наращивать,или куцая ходить!( миллион ругательных смайлов!) Ленточное совсем другое дело,да и я больше внимания стала концам уделять. А волосы у меня совсем не хорошие,я их лечу постоянно,и постоянно нещадно осветляю,но выглядят неплохо:) если бы я не попробовала ленты,я бы вообще от наращивания отказалась,именно потому,что капсулы мне не подходят.

Nima 09-01-2009 15:46

Я тоже делала наращивание, но не полное, а яркими контрастными прядками. Так как у самой волосы волнистые, выбирала европейские прядки, они после мытья становятся волнистыми. Наращивание было капсульное.
Если делать именно несколько ярких прядей (ну, или просто несколько длинных прядей в креативной причёске), то очень даже ничего. Но вот целиком наращивать массу волос я бы не стала.
Расчёсывать реально не удобно, даже специальной расчёской, всё время цепляешься за капсулы. Плюс если волосы мокрые или ветер на улице, капсулы так же могут быть видны. После снятия я состригала те прядки, на которых были капсулы, так как в местах крепления волосы были испорчены (как правильно не ухаживай, а у меня всё равно образовывается что-то вроде колтунов в местах крепления).
Ленточное не пробовала, сказать ничего не могу.

Кошка_сама_по_себе 09-01-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от shanti. (Сообщение 20074761)
я делала два раза - оба по итальянской технологии, всё хорошо НО после снятия ( это было болезненно) волосы жесть..делала короткую стрижку...
первый раз наращивали европейские волосы - дык они после каждого мытья головы завиваются - их надо утюгом каждый раз выпремлять...
второе делала азиатскими - они подороже НО намного лучше, легче..

В общем я больше никогда такое со своими волосами делать не стану, т.к. это конечно красиво...но потом платишь за эту красоту :wife: :wife: :wife: очень дорого :(

:001::001::001: Вы явно что-то путаете, АЗИАТСКИЕ считаются самыми отстойными- они теряют весь блеск после нескольких помывок, потому что на заводе их обрабатывают силиконом, чтобы блестели. Ну и самыми дешевыми, т.к. они скоро становятся похожими на мочалку.

ЯзвоЧка 09-01-2009 23:13

Nima. У вас тоже были колтуны? вот этого я боюсь,от многих слышала такое....а вам снимали как? щипцами или жидкостью?

ЯзвоЧка 09-01-2009 23:14

Волшебница,а как выглядит коррекция с ленточным наращиванием? Колтуны у вас были? не больно совсем я так поняла? по поводу концов не очень поняла - почему они портятся во время коррекции?

ЯзвоЧка 09-01-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от shanti. (Сообщение 20075444)
у вас наверное свои волосы хорошие!!!

я натуральная блондинка, волосы ооочень светлые и тонкие, + помешена я на уходе за волосами безумно, только люкс... НО наращивание испортило мои волосы, до сих пор восстановить не могу ....

а что значит испортило? обломались волосы?

Nima 09-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от ЯзвоЧка (Сообщение 20089732)
Nima. У вас тоже были колтуны? вот этого я боюсь,от многих слышала такое....а вам снимали как? щипцами или жидкостью?

Были колтуны. Снимали жидкостью, но волосы в местах крепления я потом просто срезала.

Chery-Вишня 09-01-2009 23:24

у меня знакомая наращивала, у нее тонкие блондинистые волосы. отходила месяца 3, ни на что не жаловалась. Наращивала капсулами.
Наверное это все-таки зависит от мастера и от того, как ухаживать за этими волосами. В инете есть фото работ "хороших" мастеров, а точнее капсул.

Olga_Yudina 09-01-2009 23:30

Послушаю, вдруг когда-нибудь пригодится:020:.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.