![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покажите ему кто главный в вашей семье.
Моя знакомая в конец избаловала детенка. С рождения его на улице носили на руках, потому что ему больше нравилось засыпать и вообще кататься на руках. Стоило немного поплакать как его брали на руки, в автокресле он тоже сидеть не хочет, в машине стоя катается. Стоит ему пикнуть как родители все сделают что он хочет. Что же будет дальше?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а если все-таки планируете,то надо уже сейчас их режим узнать и дома такой устроить,чтобы у ребенка лишнего повода для стресса не возникло потом... а по сути вопроса-как сейчас себя поведете-так и дальше будет. у нас самым действенным был полный игнор истерики...я уходила из комнаты,когда зрителей не было,сразу все быстро забывалось и новые "дела" появлялись... |
Цитата:
Советы давать все умеют. Пусть попробуют их на практике сделать...:065: А свекровь,она всегда все лучше знает....:004: |
Цитата:
|
Дело в том, что когда мы ходим в сад - у нас один режим, это ж надо к 8-ми проснуться(я ее бужу), а когда не ходим(вот сейчас долго болеем) - другой, я ее не бужу, потому что никуда идти не надо, сейчас утром темно - спим до 10-ти вместе. Я еще по ночам работаю, ложусь вообще поздно..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |