![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!:flower: |
Ну и я вам расскажу, что только что муж мне по телефону про знакомого рассказал.
Обеспеченный мужчина пошел в магазин рядом с домом за кошачьим кормом. На входе - 2 милиционера, сразу к нему - проверка документов,заломали руки, а потом - вот у нас 2 свидетеля - или деньги или будут найдены наркотики.:010: Короче развели на 200 баксов просто на ровном месте. Хорошо не обыскали и деньги не вытащили из кармана. Голодно стало, так и не только в метро теперь алкашей "потрошат" Видимо вечером скоро в магазин нельзя будет по одиночке ходить.... |
Тоже была в такой ситуации, водитель решил разобраться почему не увернулась на зеленый от его машины (он обосрался видимо, как настоящий горец был криклив, но пуглив), пришлось сказать что муж маньяк и голову ему сейчас выйдет из дома и отрежет, причем без лишних разговоров. Внял, видел что я уже по тел. поговорила, впрочем ДПС тоже напротив стояли и решили вступить в беседу
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, такой симпатичный водитель был, что из-за места рядом с ним прям бои))) Цитата:
Да не только южные товарищи отличаются (меня просто в этой ситуации убило, что они едут и ржут довольно...)-у знакомой свекровь на переходе сбили на зелёный, вытаскивает её водитель из-под своего джипа и выговаривает, что ж Вы пошли переходить, когда на светофоре 12 секунд осталось... |
Ну этих аля-горячих парней с востока нужно """"....мочить в сортире ...."""" , желательно не отходя от кассы ... Другого способа нет ..Коль распустились ..
|
Цитата:
|
Всех с наступающим НГ_и пусть в этом году и водители, и пешеходы, не зависимо от половой принадлежности, возраста и национальности, будут взаимовежливы)))
Всего нам САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!! |
А я сегодня вобще весь день была злющая, как собака. Никого, правда, не била, но ругалась много и непечатно (правда, себе под нос). Злобность окружающих тоже соответствовала настроению. Потом, в конце дня так смешно стало - как это глупо, злиться, ругаться, оскорблять кого-то - и ждать подарков и удач в новом году. Поэтому те, кто хочет хорошего года - срочно прекращаем злиться, улыбаемся окружающий и начинаем их любить!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |