Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Озверин перед НГ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=966596)

Ариша 30-12-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 19830792)
Маленькая история. Сегодня 22.35, угол Белы Куна и Пражской. Пешеход переходит Б. Куна на свой зелёный, жигули пятёрка поворачивают с Пражской на этот же зелёный. В точке А они встречаются, водитель-горячий южный парень- не спешит тормозить, не смотря на пешеходов, пешеход, возможно, оказался несдержанным и что-то сказал или показал-не буду додумывать...Итог - водитель с группой поддержки в виде пассажира с заднего сидения вылетают из машины и...потасовка. Пешеход падает поперёк разделительной. Ему повезло, что водители, тронувшиеся уже на очередной зелёный, были бдительными...Встал, ушёл покачиваясь. На светофоре мы пообщались с этими товарищами-а им весело, пытались и к нам выйти-разобраться,чем же мы так недовольны...передумали...
К чему я это - люди, а давайте жить дружно! Зачем же такие мелкие проблемы решать кулаками, да ещё так- двое на одного.
Пишу даже не для дискуссии, а просто , чтоб все мы дружно посмотрели на себя самих в эти последние два дня старого года и в Новый вошли хотя бы дружелюбнее что ли.
С наступающим ВСЕХ!

Цитата:

Сообщение от elfa (Сообщение 19839489)
недавно и с нами была история. дано: 2 молодые мамы с детьми в колясках, пр. Королева, зеленый свет для пешеходов. начинаем переходить дорогу, горячий кавкзский парень на волге и не думает даже останавливаться перед зеброй, но приходится - впереди нас уже пошли пешеходы. мы слехка настороже идем мимо него, открывается окошко, оттуда несется нецензурная брань и угрозы. самое приличное - я из тебя шашлык пожарю :010:

Что-то много теперь историй с горячими кавказкими парнями...на досуге мне еще одну рассказали и все заканчивается тем, что они, либо уже с подмогой едут, либо сразу по телефону свою подмогу вызывают...:005:Я знаю, что везде уродов полно, но кавказская горячность и наглость в последнее время меня просто бесит!:015:

ЗЫ: ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!:flower:

myra 30-12-2008 16:59

Ну и я вам расскажу, что только что муж мне по телефону про знакомого рассказал.
Обеспеченный мужчина пошел в магазин рядом с домом за кошачьим кормом.
На входе - 2 милиционера, сразу к нему - проверка документов,заломали руки, а потом - вот у нас 2 свидетеля - или деньги или будут найдены наркотики.:010:
Короче развели на 200 баксов просто на ровном месте. Хорошо не обыскали и деньги не вытащили из кармана.
Голодно стало, так и не только в метро теперь алкашей "потрошат"
Видимо вечером скоро в магазин нельзя будет по одиночке ходить....

Фруза Марковна 30-12-2008 18:57

Тоже была в такой ситуации, водитель решил разобраться почему не увернулась на зеленый от его машины (он обосрался видимо, как настоящий горец был криклив, но пуглив), пришлось сказать что муж маньяк и голову ему сейчас выйдет из дома и отрежет, причем без лишних разговоров. Внял, видел что я уже по тел. поговорила, впрочем ДПС тоже напротив стояли и решили вступить в беседу

Фруза Марковна 30-12-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от elfa (Сообщение 19839489)
недавно и с нами была история. дано: 2 молодые мамы с детьми в колясках, пр. Королева, зеленый свет для пешеходов. начинаем переходить дорогу, горячий кавкзский парень на волге и не думает даже останавливаться перед зеброй, но приходится - впереди нас уже пошли пешеходы. мы слехка настороже идем мимо него, открывается окошко, оттуда несется нецензурная брань и угрозы. самое приличное - я из тебя шашлык пожарю :010:

Наверно это один и тот же, район то один:))

Anna-Lizka 30-12-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от АКВАМАРИНа (Сообщение 19847862)
Да уж :(
Позавчера 2 девушки чуть не подрались из-за места рядом с водителем в маршрутке-газели.
А вчера две женщины в автобусе место в проходе не поделили. Может люди просто устали в конце года.

А что, такой симпатичный водитель был, что из-за места рядом с ним прям бои)))

Цитата:

Сообщение от Ариша (Сообщение 19849509)
Что-то много теперь историй с горячими кавказкими парнями...на досуге мне еще одну рассказали и все заканчивается тем, что они, либо уже с подмогой едут, либо сразу по телефону свою подмогу вызывают...:005:Я знаю, что везде уродов полно, но кавказская горячность и наглость в последнее время меня просто бесит!:015:

ЗЫ: ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!:flower:

Да не только южные товарищи отличаются (меня просто в этой ситуации убило, что они едут и ржут довольно...)-у знакомой свекровь на переходе сбили на зелёный, вытаскивает её водитель из-под своего джипа и выговаривает, что ж Вы пошли переходить, когда на светофоре 12 секунд осталось...

кентавр 30-12-2008 19:11

Ну этих аля-горячих парней с востока нужно """"....мочить в сортире ...."""" , желательно не отходя от кассы ... Другого способа нет ..Коль распустились ..

Нутика 30-12-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Ягода-Каринка (Сообщение 19839561)
Ну, неадеквата всегда много... Не зависит это от времени года и календарных дат.:(

Подтверждаю:)) Сколько раз летом видела взаимные нападения пешеховодов на водителей и наоборот.:046:

Anna-Lizka 31-12-2008 21:24

Всех с наступающим НГ_и пусть в этом году и водители, и пешеходы, не зависимо от половой принадлежности, возраста и национальности, будут взаимовежливы)))
Всего нам САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!

Nataijal 31-12-2008 22:55

А я сегодня вобще весь день была злющая, как собака. Никого, правда, не била, но ругалась много и непечатно (правда, себе под нос). Злобность окружающих тоже соответствовала настроению. Потом, в конце дня так смешно стало - как это глупо, злиться, ругаться, оскорблять кого-то - и ждать подарков и удач в новом году. Поэтому те, кто хочет хорошего года - срочно прекращаем злиться, улыбаемся окружающий и начинаем их любить!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.