![]() |
3 лучших специалиста в городе! Сравнивать их смысла нет Проголосовала за Шапкайца, потому как к нему мне удалось быстро записаться, Воронин платно принимает очень мало, ну а у Лебедева вообще ажиотаж какой-то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воронин заведующий, поэтому такие сложности, у него меньше приемов. Я бы к нему советовала. По телефону не запишитесь к нему точно. Узнайте, в какие дни у него прием, ровно за неделю приезжаете туда лично к 9-00 - тогда сможете попасть. |
Я делала несколько раз УЗИ у Александровой в Снегиревке.Все понравилось - четко объясняет, показывает, смотрит внимательно, аппаратура тоже вроде неплохая (на мой взгляд дилетанта). Когда-то в качестве лучших специалистов в городе мне советовали ее и Лебедева (причем несколько человек, имеющих отношение к медицине). По поводу других перечисленных специалистов ничего, к сожалению, сказать не могу.
А вообще - удачи, чтоб все было хорошо! |
Цитата:
|
Марьюшка, мне делали и Воронин, и Лебедев- разницы, по-моему, никакой :) И тот, и другой хорош. Вопрос только, как мне кажется, к кому проще записаться.
Удачи тебе! |
Цитата:
А как по ценам? ЗЫ:А кто у тебя и когда уже увидишь малипусика? |
Цитата:
Но я не знаю, что сейчас с ценами - вполне возможно, что они поднялись... Ну, а у меня, увы, все трагично закончилось на последних сроках. Так что через годик - снова в бой. ЗЫ Помнишь, как мы весной фикусами собирались обмениваться? Мой так вырос...!:) |
Ох,Танюш,сочувствую очень.....
Спасибо за цены... |
Цитата:
Правда у Воронина УЗИ дороже.....:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |