![]() |
Меня оба дитя последние два года пытают, но я не сдаюсь, несмотря на происки свекрови и одноклассников.
|
мой верит, хоть и сомневается, но тут у нас как и про Бога... я сказала ему как то "сколько людей - столько мнений. И это твое дело - верить или нет... как ердце подсказывает". Верит и в ДМ и в Бога
|
Моя верит в то, что есть настоящий дед мороз. Он от всех прячется, его никто не видит и подарки он под елку кладет. А про то, что всяких дедов на улице, на елке, в магазине актеры играют поняла лет в 5 наверно.
Для нас с каждым годом все труднее придумать какой-то отвлекающий маневр в полночь, чтобы подарки под елку подложить :073: По поводу происков одноклассников: Настя нам не рассказывала, обсуждают они или нет. Но вот мама нашей восьмилетней тоже подружки недавно рассказала, что у нее дочка чуть ли не подралась в школе, доказывая слезами и кулаками, что Дед Мороз есть. А половина класса ее убеждали, что нет. |
Цитата:
|
Мой верит искренне. Ему 9 лет, и он достаточно рассудительный мальчик, но ему так хочется верить в сказку, и он верит. Хотя половина ребят из класса пытаются его переубедить, но, пока он противостоит.
И я этому рада. |
моему 9 лет. верит.
В классе кто-то пытался его переубедить. У его железны аргумент: ДМ приходит к тем, кто в него верит. Да, это уже не та искренняя вера, которая была в 5-6 лет, но очень хочется чуда! |
Моему 8 лет.Недавно по пути из школы "обещай мне что ответишь честно:некоторые говорят,что дед мороз-это мама".Я,конечно,отмазалась - мол я на деда мороза не похожа,да и мы подарки тебе же дарим.В школе обсуждали- половина верит,половина нет.Железный аргумент пришлось применить,что Дед Мороз приносит подарки тем,кто в него верит.А кто не верит - тому мама. Но,наверное,сомневаться всё таки начал.
|
А у нас наоборот. :) Сознательно каждый год покупали подарки вместе в магазине, под ёлку ничего не складывали. Но окружающие пытаются эту веру зародить. Т.к. в этом году любимая учительница предложила всему классу написать письма ДМ, поверил... Попыталась развеять миф. Теперь не знаю, что получилось
|
8 лет. Не верит:(. Да еще таким взглядом одарит при разговоре о ДМ, как на дурочку смотрит с усмешкой и жалостью. Мне очень жаль, что сказка для него кончилась:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |