![]() |
Цитата:
|
Я купила себе хорошую немечкую пилочку для ног,но все равно без аппаратного педика немогу.Недавно делала педик купила себе крем от трещин (т.к климат + постоянно ношу открытую обувь).Крем немецкий abalico,продукция для салонов.Пока тока начала им пользоваЦа,ничего,но позже могу сказать точно как он.Купила большую баночку 200г. выгоднее по деньгам чем 100г.
|
Мне подарили профессиональный аппарат для педикюра. Это вещь! В салон можно не ходить. Хотя конечно, это такое удовольствие - сесть и расслабиться, пока над твоими ножками колдуют:) Но если нет времени в салон идти, то можно самой все сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Шолль нравится - и пилка (там разные есть, мне треугольная "каменная" нра), и крм от потрескавшейся кожи на пятках...
|
А где вы Геволь покупаете? Это аптечная серия?
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки хочу поделиться:)
была я тут на выставке купила тёрочку для ног фирмы TITAN(титан) (германия), вот это весчь:019: теперь без салонного педикюра точно обойдусь,так классно всё счищает,никогда не думала,что это возможно без спец.машинки или лезвия,вообщем я так довольна:046::080::080: +конечно кремики смягчающие,из дешёвых очень нравится Lactimilk |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |