![]() |
Я бы лучше обычного шампанского чуть-чуть налила, если бы попросил. Все равно пить не будет. Правда, и не просит...
|
Цитата:
|
Не даю, и не собираюсь. Считаю, что это лишнее. Своему, (если спросит) объясню, что шампанское - напиток для взрослых. Для детей есть соки, лимонад, на крайний случай.
|
не даю и не собираюсь, да и вообще моя ничего газированного не пьет, хотя и пробовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 5 лет попробовали на день рождении у старшего друга, очень понравилось, но покупать сами не будем, т.к. считаю, что лучше ребенку пить сок, разбавленный водой. Даже в Новый год.:)
|
В прошлом году купили своей, она так радовалась, а как открыли, попробовали, гадость жуткая, так и вылили.
Вчера были на детском ДР, там тоже было, но вкусное, хотя детям понравилось только как его открывали и наливали, а пить почти никто не стал. Из этого вынесла итог, что главное упаковка и процесс, а пить они его все равно не пьют, поэтому можно и купить, если денег не жалко. |
химоза
покупать не стану |
Я даю только по праздникам - на ДР и НГ. Дочке нравится. Не вижу ничего страшного, если ребенок 2 раза в год выпьет по стакану этого лимонада. По вредности оно, ИМХО, на одной ступени со всему остальными лимонадами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |