Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   В Аквилоне мне насчитали кухню за 200 тыс. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=964804)

le_di 29-12-2008 11:53

там есть механизмы,которые очень удобны. Выдвижные корзины высокие (диспенсс что ли называется) дверцы на газлифтах, с доводчиками, наполнения для угловых шкафов - выдвижные механизмы - волшебные уголки, наполнения для ящиков.все это очень удобно, но удорожает стоимость кухни.

Матильда Жабовски 29-12-2008 11:54

Существенно снизить цену можно как раз за счет отказа от наполнения и фсяких доводчиков, делать вместо выдвижных ящиков, обычные дверцы и т.д.

Ну вот у меня цена со 170 снизилась в итоге до 100.

le_di 29-12-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 19806010)
ну так и в кухнях так...
но купить за 50 тыщ,ты что насчитали за 200 врятли получится)))

ну да - совершенно согласна. Сравнивать мне есть с чем. У меня как раз сейчас стоит кухня за 50 (2,5 метра) со стеновой панелью - это ужас ужасный. Учусь на своих ошибках. Но и денег тогда особо не было.

Кармен 29-12-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 19806240)
ну да - совершенно согласна. Сравнивать мне есть с чем. У меня как раз сейчас стоит кухня за 50 (2,5 метра) со стеновой панелью - это ужас ужасный. Учусь на своих ошибках. Но и денег тогда особо не было.

Вы давно покупали? и что ужасного? хотите менять на новую

le_di 29-12-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 19806365)
Вы давно покупали? и что ужасного? хотите менять на новую

покупала беременная - значит стоит она у меня 4 года. Но проблемы у начались через 1,5 года.
Взорвалась столешница - конкретно так - около мойки. Причина была - ребенок любил играть в "капку" было ему1, 8 - водичку лил - но не критично.
Плинтуса сгнили - отого что я мыла полы - в прямом смысле слова. Стеновая панель вся облезала. Плинтус между столешницей и стеной сгнил.
пленка на фасадах у верхних шкафов отошла по всему периметру. Ручки начали отваливаться через год эксплуатации. Покупала я ее в Максидоме - на Гражданском - на втором этаже там кухни выставлены - ен самый дешевый вариант - но материалы - я так понимаю Максидомовские.
Сэкономила -на кухню страшно зайти.

Я переезжаю - на новую кухню - новое - надеюсь качественное

Anna-Lizka 29-12-2008 12:59

Так, девушки, вы на метраж у автора обратите ещё внимание. Мне за примерно 6 м немецкую БЕЗ столешницы посчитали 250 и 350 в зависимости от материала. Столешница иск. камень или гранит примерно в одну цену -около 100 тысяч, пластик -60. Это цены БЕЗ начинки. И считаю, что цена для немцев просто очень гуманная.
А у автора ещё вроде и массив...
А про качество-вот стоит у родителей то ли польская,то ли югославская-пластик-ламинат-20 лет стоит и как новая, в одном месте под цветком столешница треснула-вода проливалась. А вторая половина-наши родные шкафы... у них ламинат отваливается, окантовка столешницы отошла сразу-через неделю, дверцы закрываются через день)))-а ведь новая. В др. квартире- ручки все поотваливались-обламываются просто...
И вот ходила-щупала-даже у наших, что типа делают из импортных комплектующих и у немецких-ну абсолютно по-разному ящики закрываются, а пишут, что доводчики одинаковые, сами ящики у наших царапучие-пару царапин себе заработала....
Так что каждый выбирает своё.

Поганка 29-12-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от ZhookElena (Сообщение 19802836)
А что, сейчас реально такие цены, или надо поискать.???
Это без суперской начинки, только дерево. Хотела классику. Кухня Г-образная. 2.15 на 3.30

нормальная цена, для итальянских фасадов из массива, но если сам изготовитель кухни российский. Витражные стекла тоже дорогие. Радиусные фасады тоже ведут к высокой стоимости.

moda 29-12-2008 14:55

Для кухни, которая не развалится через 2 года нормальная цена

K@terina_80 29-12-2008 15:27

А мне муж сам кухню собрал, все петли ,ручки, доводчики и тп. , сам покупал-прикручивал, и ничего... стоит кухня уже 4 года как новая, все открывается - закрывается, ничего нигде не отклеивается, не взбучивается, не отваливается.

Creative 29-12-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от ZhookElena (Сообщение 19802836)
А что, сейчас реально такие цены, или надо поискать.???
Это без суперской начинки, только дерево. Хотела классику. Кухня Г-образная. 2.15 на 3.30

вы бы хоть написали у какого производителя считали, какое наполнение брали в расчет, какое дерево?
и можно было бы говорить о цене:)
а то прям как про машины - которые тут упоминали:))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.