|
|
Класс! Какие прелестные ребятишки!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вложений: 5
ох как моя эту колдунью Арахну забоялась))) даже перед сном про неё говорила..."стРРРРашная", говорит)))))
и тоже немножко наших фоток с чудесного праздника (Спектакль просто супер!!!:love: сама не могла оторваться:046:) |
спасибо за елку!!! дочура моя меня удивила... спасибо за фотки! свои попозже выложу
|
Елка супер, очень понравилось.После того жуткого деда Мороза, что у нас побывал дома это был просто глоток счастья. Ребенок сидел открыв рот. Еше рас супер-мега-СПАСИБО
|
Фотки супер. А мы свой фотоаппарат даже не доставали. Некогда было. Буду искать в Ваших фотках своих детей.
|
Цитата:
А с зайкой и лисичкой у ёлочки есть фото? |
Большое спасибо всем организаторам и их помощникам за замечательный праздник, который вы подарили нашим детям и нам тоже!!!:) Девочки (и мальчики) - вы большие умницы и просто герои!!! :support: Подарки отличные, настроение новогоднее!!! Отдельный респект Деду Морозу, героическому папе, который просто молодец!!!:053:
Спектакль мне посмотреть не удалось (бегала за младшим), но дочка в восторге.:) Наши фотки, чуть-чуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |