![]() |
Я ребенку постоянно что-то покупаю, только в селе-дисконте. Пока, ттт, ничего никуда не линяло и форму держит. За "стандартные" деньги я бы их вещипокупать не стала, не тот коленкор. А так, за 100 рублей - милое дело. И, если что, не так жалко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пуховичок старенький, 2002 года покупки. :) Он нежно-сиреневый, с нежно сиреневой же подкладкой и капюшончиком с опушкой. Не тоненькая, вполне объемная. Но я редко надевала его, деть ножки об меня вытирает регулярно. :) |
у ребенка 2 кофточки, носит уже 2!!! года... покупали в селеэконом за 25 рублей штука... эх! с ними вообще ничего не произошло, до сих пор как новенькие!
где бы еще таких найти? |
а я недовольна ни своим лыжным костюмом, ни детскими трикотажными штанами, которые, между прочим, по 400 руб на расспродаже стоили. После первой же стирки стали иметь сугубо домашний вид. Я не хочу больше покупать в Селле. Слава богу, есть и другие магазины.
|
Сегодня сестра отнесла экс- оранжевый чудо-пуховик обюратно в магазин Sela на Академической. Приняли без чека и лишних вопросов (видимо мы такие ни первые). Взяли на экспертизу. Сказали, что будут сами звонить через две недели. Будем ждать...
|
Все вещи, которые я покупала в Селе, удивляют меня своим отличным качеством.
Ребенок носит пуховик ТРЕТИЙ год, причем вид он имеет прекрасный! Стираем в машинке очень часто. На эту зиму купили второй на смену просто потому что коротковат уже. Брюки две пары, трикотажные кофточки покупали три года назад - этим летом убрали "в наследство" в идеальном состоянии, очень яркие, оригинальные. Мой ТРИКОТАЖНЫЙ топик, купленный ЧЕТЫРЕ года назад, все также радует тем, что сидит просто идеально. Только, к сожалению, от частый стирок и активной носки выцвел. Не вытянулся совершенно. |
А я тут на форуме топик прикупила Селовский...
Пропотела летом, в машине сидела - ну и на животе, там где складочки проходят - он пролинял. Такая тоненькая полосочка, желтенькая на зеленом. Как грицца, ржунимагу. Но он мне нравится, я делаю вид, что я - "BeFree" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |