![]() |
Упс... а что надо учить? Вот сегодня дала поильник, даже не задумываясь - ухватился руками и сам начал пить :)
Из кружки еще не пробовала, думаю рано...но судя по тому, какими движениями он "пьет" из ложки - трудностей не будет... надеюсь! |
А вот моя прелесть из поильника пить не хочет. А из кружки только вьет...Правда вся мокрая после таких попоек;)
|
Моя старшая пила из рожка только молоко, когда мне надо было уйти и я его сцеживала... Всё остальное пила только из поильника и через трубочку. Соответственно примерно тогда, когда начались прикормы... Месяцев с пяти...
|
У нас тоже из поильника пить не хочет, сын поильник за игруху принимает - грызет его в свое удовольствие :) А из чашки тоже пока не очень получается... А с ложки - запросто!
|
у нас с поильником тоже что-то не срастается....один раз только получилось попить из него и на этом все....забросили это дело....будем пытаться из чашки....а через трубочку вы даете пить?это какие-то детские специальные???я просто не в курсе...расскажите
|
месяцев с 5-и начала давать пробовать пить из чашки, как раз тогда у него интерес появился к тому, чтож взрослые в этих странных предметах лица прячут!!! Попробовал, ему понравилось, предлагать надо почаще. Месяцам к 9-и он из чашки мог залпом все выпить... грамм 100 чая/сока/компота
а с поильником авентовским (волшебная чашка) - ни фига у нас не получилось... сын отказалс я из него пить!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |