![]() |
Это,наверное,второй ребенок...нипаняла ни финты
|
А может 2 ребёнка?Сочувствую вам ,автор.Хуже нет когда перед глазами мелькает,лучше б ващще исчез с горизонта и дал шанс на новое...
|
А папа у всех один?
|
Цитата:
|
Да, от волнения путано написала. ))) Сейчас жду ребеночка, третий месяц. Расстались-то буквально недавно. А доча - потому что снится девочка, и имя еще давно вдвоем придумывали. Настроилась я на девочку.
|
А вы уверены, что вам сейчас непременно нужен ребенок?
|
Цитата:
Ловлю помидоры |
Цитата:
Пришла в платную клинику, хотела аборт - сказали, что поздно. И я не только с одним врачом консультировалась. |
Аборт можно делать до 12 недель. Не знаю, как насчет платных клиник, но в роддомах и консультациях делают и на 12 неделях. Не мое, конечно дело вам советовать, и не на этом ресурсе(щас забьют тапками), но вот оно вам надо,а? вам себя не жалко?
Грех-то грех, и бесчеловечно...но вы же ходили консультироваться по поводу аборта? Значит, думали об этом бесчеловечном грехе. Никаких особых болезней нельзя поиметь, если операцию проводит хороший врач, и все проходит без осложнений. |
Ни за, ни против аборта высказываться не буду, а вот то, что в 11 недель его делать поздно - это неправда. Делают в 12.
Все не могу понять. разводка это или правда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |