Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Братец кАзёл!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961863)

УлыбаемсЯ и МашеМ! 27-12-2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Аринка (Сообщение 19762214)
Ну, а когда переезжает, пущай соблюдает правила приличия! :ded:а вам терпения!;)

Спасибо за терпение, но правила приличия ЭТО не в состоянии соблюдать...

Аринка 27-12-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от LifeLinda (Сообщение 19762297)
Спасибо за терпение, но правила приличия ЭТО не в состоянии соблюдать...

А ему есть куда еще пойти, кроме вашей квартиры?

УлыбаемсЯ и МашеМ! 27-12-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от Аринка (Сообщение 19762587)
А ему есть куда еще пойти, кроме вашей квартиры?

он женился в сентябре и живет у жены. Но они часто ссорятся и она его выгоняет, тогда он возвращается в нашу квартиру...

Аринка 27-12-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от LifeLinda (Сообщение 19762638)
он женился в сентябре и живет у жены. Но они часто ссорятся и она его выгоняет, тогда он возвращается в нашу квартиру...

Весело... а чего выгоняет-то? не люблю эту тему... :009:чуть что выгонять!:010:

Адреналин 27-12-2008 20:40

То , что он живет с Вами и Вы его сестра-фигн.
Могут только на его 1\5 доли обратить взыскание.
И то, только если это не единственное его жилье.

Motya_Bu 27-12-2008 20:41

Ничего вашего забрать не могут приставы. Имеете полное право не открывать им и не впускать. Можно так же просто предъявить им справку, что он не проживает по месту прописки. Вы приставам адресок проживания если что сразу сообщайте и место работы если знаете.

Жулио 27-12-2008 20:46

Нда, повезло. А вы не можете выделить брату его долю в квартире? В смысле - отдать эту 1/5, чтоб он отправился в совершенно автономное от вашей семьи плавание?

УлыбаемсЯ и МашеМ! 27-12-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Motya_Bu (Сообщение 19762995)
Ничего вашего забрать не могут приставы. Имеете полное право не открывать им и не впускать. Можно так же просто предъявить им справку, что он не проживает по месту прописки. Вы приставам адресок проживания если что сразу сообщайте и место работы если знаете.

эх, если бы все так просто было!!! адрес его я не скажу, потому как это чревато скандалом и у них ,а потом и у меня...и тогда его очередной "переезд" в отчий дом неизбежен. Насчет нго доли, так это единственное его жилье ,плюс на его доле прописан его сын несовершеннолетной (12 лет), которого он с полутора лет не видел!!! В общем ,не поверите ,но я как ни стараюсь- ничего хорошего в этом человеке не вижу!

УлыбаемсЯ и МашеМ! 27-12-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Жулио (Сообщение 19763149)
Нда, повезло. А вы не можете выделить брату его долю в квартире? В смысле - отдать эту 1/5, чтоб он отправился в совершенно автономное от вашей семьи плавание?

это тоже маловероятно...у нас очень все сложно ,кв-ру приватизировали в самом начале приватизации, 5 долей в совсместное пользование. Мама, отец, бабушка, я и брат. Доли не выделены. Прописаны еще мой старший сын и его сын. Но они в приватизации не участвуют ,доли не имеют. Мамы с папой уже нет ,но их доли мы не переоформили, во-первых потому, что кроме меня это никому не надо ,но все все хотят! Т.е. заморачиваться с судом о признании наледства, платить деньги и главное являться в суд ни бабушка не брат не хотят!!! Я подала иск года 3 назад, мне судья разъяснила ,что пока это не выгодно делать ,т.к. бабушка не вечная и когда ее не станет- все придется начинать сначала! В итоге эта трешка должна достаться нам пополам в будущем, если ее продать- две однокомнатные даже не получаются...а он требует полноценную однушку, на комнату не согласен!!! т.е. я должна из своей доли выделять кругленькую сумму дабы устроить его зад!!! На это я не пойду! У меня двое детей, я для них и мужа живу, а не для ЭТОГО КАЗЛА!!!

Адреналин 27-12-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от LifeLinda (Сообщение 19763411)
это тоже маловероятно...у нас очень все сложно ,кв-ру приватизировали в самом начале приватизации, 5 долей в совсместное пользование. Мама, отец, бабушка, я и брат. Доли не выделены. Прописаны еще мой старший сын и его сын. Но они в приватизации не участвуют ,доли не имеют. Мамы с папой уже нет ,но их доли мы не переоформили, во-первых потому, что кроме меня это никому не надо ,но все все хотят! Т.е. заморачиваться с судом о признании наледства, платить деньги и главное являться в суд ни бабушка не брат не хотят!!! Я подала иск года 3 назад, мне судья разъяснила ,что пока это не выгодно делать ,т.к. бабушка не вечная и когда ее не станет- все придется начинать сначала! В итоге эта трешка должна достаться нам пополам в будущем, если ее продать- две однокомнатные даже не получаются...а он требует полноценную однушку, на комнату не согласен!!! т.е. я должна из своей доли выделять кругленькую сумму дабы устроить его зад!!! На это я не пойду! У меня двое детей, я для них и мужа живу, а не для ЭТОГО КАЗЛА!!!

Что Вы переживаете?
На Ваше жилье , если оно единственное у брата, никто претендовать не имеет права.
На имущество Ваше личное тем более.
Посылайте всех и не переживайте:)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.