УлыбаемсЯ и МашеМ! |
27-12-2008 20:55 |
Цитата:
Сообщение от Жулио
(Сообщение 19763149)
Нда, повезло. А вы не можете выделить брату его долю в квартире? В смысле - отдать эту 1/5, чтоб он отправился в совершенно автономное от вашей семьи плавание?
|
это тоже маловероятно...у нас очень все сложно ,кв-ру приватизировали в самом начале приватизации, 5 долей в совсместное пользование. Мама, отец, бабушка, я и брат. Доли не выделены. Прописаны еще мой старший сын и его сын. Но они в приватизации не участвуют ,доли не имеют. Мамы с папой уже нет ,но их доли мы не переоформили, во-первых потому, что кроме меня это никому не надо ,но все все хотят! Т.е. заморачиваться с судом о признании наледства, платить деньги и главное являться в суд ни бабушка не брат не хотят!!! Я подала иск года 3 назад, мне судья разъяснила ,что пока это не выгодно делать ,т.к. бабушка не вечная и когда ее не станет- все придется начинать сначала! В итоге эта трешка должна достаться нам пополам в будущем, если ее продать- две однокомнатные даже не получаются...а он требует полноценную однушку, на комнату не согласен!!! т.е. я должна из своей доли выделять кругленькую сумму дабы устроить его зад!!! На это я не пойду! У меня двое детей, я для них и мужа живу, а не для ЭТОГО КАЗЛА!!!
|