да, кстати, наша ЛОР тоже заикнулась, что частые отиты могут быть на фоне аллергии.... надо будет почитать об этом.
Могу Вам точно сказать,что финские доктора об этом говорят в первую очередь.Никакого сладкого при больных ушах!!! Детёнку автора-крепчайшего здоровья.
KseniaG
28-12-2008 00:40
Цитата:
Сообщение от Love-lace
(Сообщение 19772088)
Могу Вам точно сказать,что финские доктора об этом говорят в первую очередь.Никакого сладкого при больных ушах!!! Детёнку автора-крепчайшего здоровья.
ой, спасибо! Будем знать! А нам доктор сказала леденцы сосать - тренировать там что-то в ухе.... а еще побольше "взрослых" жевательных движений, яблочко, например.
А.Лавлейс
28-12-2008 00:50
Цитата:
Сообщение от KseniaG
(Сообщение 19772225)
ой, спасибо! Будем знать! А нам доктор сказала леденцы сосать - тренировать там что-то в ухе.... а еще побольше "взрослых" жевательных движений, яблочко, например.
Ага,тренировать нужно,только лучше морковку грызть или яблоко твёрдое-польза и ушкам,и зубкам.
KseniaG
28-12-2008 01:00
Цитата:
Сообщение от Love-lace
(Сообщение 19772597)
Ага,тренировать нужно,только лучше морковку грызть или яблоко твёрдое-польза и ушкам,и зубкам.
да, да только вот мы давно твердую пищу самостоятельно кушаем, рано грызть и жевать начали (ранние зубы), сосали долго и т.п., т.е. по моему мнению, у ребенка была хоть какая-то подстраховка, а вот все равно не убереглись от отита...
~Бабочка~
28-12-2008 03:10
Цитата:
Сообщение от Love-lace
(Сообщение 19772088)