![]() |
у меня 6500 зп, хрена с два я уволюсь щас(хотя мысли тоже были)пусть все выплачивают,что я налоги зря платила??
|
Девочки, причину увольнения я обсуждать не хочу.
Если кто знает, куда мне нужно обратиться и какие пособия мне положены, то спасибо. |
вот с соседнего топика нашла
Цитата:
|
на учет на биржу лучше встать, так мне в жк сказали - уточните у них. что-то со стажем связано, кажется. А так все пособия получите, во всяком случ. компенсационную выплату и единовременную
|
За пособием можно обратиться в пенсионное (СОБЕС)
|
Вы можете встать на учет в районный центр занятости, пособие в месяц 780 р (минимум), если есть дети до 14 лет где-то 3400р (возможно есть промежуточный вариант), с работы требуется справка о среднем заработке за последние три месяца. Нельзя получать пособия в центре занятости и в собесе (ежемесячное, на ребенка) одновременно. Во время отпуска по не трудоспособности пособие не выплачивается, декретные тоже. Ну вот Вам основные сведения
|
вы потеряете декретные, даже маленькие.
|
Положено единовременное пособие в 300р. Стоит ли заморачиваться?
|
С пособиями по беременности и родам можно ознакомиться здесь: Федеральный закон от 19 мая 1995 г. N 81-ФЗ "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей" (с изменениями и дополнениями): http://www.garant.ru/law/10001162-002.htm
|
Кроме того, если вы не работаете, пособие по рождению ребенка может получить супруг по месту работы :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |