![]() |
Для меня тоже, однозначно-белый...Подчеркивает красооту, немного осветляет помещение,
да и вообще красиво! А так мне кажется плитка потеряется на общем фоне с красной затиркой и будет темновато... |
Маша, пусть будет белый. Он конечно со временем (не скоро) возмножно загрязнится, но ведь всегда можно будет замазать более темным.
Моя белая пока не запачкалась. Это же не кухня, где брызги жира летят. |
белой и только белой... это так нарядоно .. так красиво.. и обязательно Atlas "delfin"
чтоб затирку сохранить :) |
[quote=SWETT@;1833280]белой и только белой... это так нарядоно .. так красиво..QUOTE]
ППКС :017: |
Белой :)
У нас за 3 года цвет практически не изменился. А если бы "Дельфином" покрывали, думаю, вообще бы идеально было. |
я тоже за белую, а то все сольется
|
я бы красный кусок у ванны оставила с красной же затиркой. С белой тоже красиво, но уверена, что часть стены и с красной смотрится хорошо (просто фотки нет : ) и это практичнее, так как дельфин-не дельфин, а ржавчина все равно будет на белых швах со временем. Пусть не рыжая, но не идеально белая-это точно.
|
кстати это не плохо, что она чуть светлее. Как раз некоторый контраст будет, просто не такой явный. А правила- не правила-это все фигня.
|
ржавчина???? на затирке??? у нас замазка между кафелем черт-знает каких времен, советская наверняка еще, была когда-то белой, теперь серая(особенно, куда воды много попадает. В сухих неиспользуемых углах значительно светлее). Но ржавчины - даже рядом нет. Интересно...
|
Может, в Новосибирске трубы вовремя меняют? :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |